bibit ikan koi murah

Kami dari Mega Farm juga menjual bibit ikan koi kohaku, sanke, showa, shiro dan lainnya dengan harga murah namun berkualitas untuk para petani budidaya ikan hias di seluruh nusantara. Kami siap melayani pesanan lokal maupun dari secara nasional dengan mengedepankan prinsip jujur dalam hitungan, saling menguntungkan, dan terjamin keamanannya hingga tujuan dan dapat menjadi mitra sejati dalam tata niaga perikanan.

Jual Bibit Ikan Koi Kohaku, Sanke, Showa, Shiro Harga Murah

Untuk memberikan benih yang siap tebar serta kelayakan dan mutu bagus Mega Farm khusus menyediakan bibit ikan koi dari kolam permanen sehingga mudah beradaptasi dengan kondisi yang berbeda.

indukan ikan koi

Indukan Ikan Koi

anakan bibit ikan koi

Anakan Bibit Ikan Koi

Kualitas induk ikan koi, sumber daya manusia, peralatan dan sarana prasarana yang memadai merupakan modal yang kami miliki guna menghasilkan bibit ikan koi yang sehat, murah dan berkualitas. Sehingga untuk anda para petani yang berada di luar pulau benih akan kami kirimkan melalui cargo pesawat udara dengan packing standar yang terjamin kualitasnya.

Harga Bibit Ikan Koi Kualitas Unggul

Adapun ukuran dan jumlah bibit ikan koi yang kami tawarkan sebagai berikut :

UKURANISI / BOX
Larva50.000 ekor
3 cm2.500 ekor
5 cm1.000 ekor
7 cm500 ekor
12 cm150 ekor
20 cm50 ekor
25 cm25 ekor
30 cm20 ekor
40 cm5 ekor

Untuk menjaga kesegaran benih koi dan mempersingkat waktu pengiriman sampai tujuan via cargo udara kami mempunyai 2 teknik pengiriman dari :

Bibit Ikan Koi dikirim melalui Bandara Ngurah Rai Bali untuk Indonesia bagian timur meliputi Labuan bajo, Tambolaka, Waingapu, Kupang, Ternate, Manokrawi, Jayapura, Ende, Flores dan Bima, Ambon, Maumere, Sorong, Palu, Kendari, Gorontalo, Manado

Bibit Ikan Koi dikirim melalui Bandara Adisucipto Yogyakarta untuk wilayah bagian barat meliputi Medan, Pekanbaru, Jambi, Palembang, Padang, Bengkulu, Lampung, Batam, Tanjung pinang, Tanjung pandan, Pangkal pinang, Pangkalanbun, Sampit, Balikpapan, Banjarmasin, Palangkaraya, Tarakan, Berau, Pontianak, Ketapang, Sintang, Makasar, Luwuk, Aceh.

ikan koi shanke

Ikan Koi Shanke

Ikan Koi Showa

Ikan Koi Showa

Ikan Koi Slayer Kumpay

Ikan Koi Slayer Kumpay

Koi Bekko

Koi Bekko

proses packing bibit ikan koi

proses packing

kirm benih ikan koi

koi siap dikirim

Dengan bibit ikan koi yang berkualitas keberhasilan panen dengan hasil yang memuaskan akan tercapai. dan tentunya keuntungan secara finansial berlimpah. Bibit dan benih ikan yang kami jual kami jamin berkualitas karena kami tidak mau anda rugi, dan bibit kami diambil langsung dari kolam hitchery kami dan pembudidaya rekanan yang mengkhususkan lini usahanya pada pembibitan ikan koi.

Lihat juga tentang bibit ikan mas.

Diharapkan, keberadaan Mega Farm bisa menjadi salah satu penyedia benih bibit ikan koi bermutu untuk memenuhi kebutuhan petani ikan air tawar di seluruh Indonesia.

Untuk informasi pemesanan bibit ikan koi dan ruang konsultasi silahkan hubungi Pak Simar di HP dengan nomor 081217921400

Bibit Ikan Koi

Alamat Yogyakarta : Jl. Palagan Km 12 RT04 RW10 Donoharjo, Sleman
Alamat Bali : Jl. Nenas Kecicang Islam No.20 Kec. Bebandem Karangasem, Bali

 

 

 

 

 

tag :

bibit ikan koi,bibit ikan koi bandung,bibit ikan koi blitar,bibit ikan koi terdekat,bibit ikan koi semarang,bibit ikan koi super,bibit ikan koi jogja,bibit ikan koi bogor,bibit ikan koi kohaku,bibit ikan koi yang bagus,ikan koi,ikan koi slayer,ikan koi termahal,ikan koi blitar,ikan koi terbesar,ikan koi showa,ikan koi harga,ikan koi besar, jenis ikan koi,bibit ikan koi kuhaku,bibit ikan koi shanke,bibit ikan koi shiro bekko,grosir ikan koi,indukan ikan koi,anakan ikan koi,jual ikan koi,jual ikan koi murah,jual bibit ikan koi

336 replies on “Jual Bibit Ikan Koi Kohaku, Sanke, Showa, Shiro Harga Murah

  • Abdul Kadir

    Mas kolam saya ukuran panjang 4 m lebar 1 m tinggi 80 cm, idealnya kalau diisi koi ukuran 30 cm sifatnya sementara karena mau dijual lagi, berapa harus diisi. Trimakasih

    Balas
    • owner

      Untuk koi ukuran besar 30 cm up kepadatan ideal untuk tampungan sementara 5 ekor/m2, jadi luas kolam saudara 4 m x 5 ekor daya tampung 20 ekor.

      Balas
      • BOBY

        BOLEH TANYA MAS HRGA IKAN MAS KO GARDE A UKURAN 30 KIRIM KE BNGKA BELITUNG BRAPA YAH

        Balas
        • owner

          koi grade A ukuran 30 cm sampai tanjung pandan atau pangkal pinang 1.950.000 isi 20 ekor

          Balas
    • yudi

      mas kalo koi yg ukuran +/- 15 cm itu brapa harga nya , termasuk ongkir untuk wilayah Sumbawa Besar, NTB…

      Balas
      • owner

        sampai bandara internasional lombok 19 ribu/ekor, 1 box isi 100 ekor

        Balas
  • karyadi

    Maaf mas, berapa harga Mas Koi yang kelas A untuk ukuran 25 dan 30 cm, sampai di Pontianak?

    Balas
    • owner

      Koi grade A 25 cm perbok isi 30 ekor harga 60 rb/ekor yang 30 cm perbok isi 20 ekor harga 90 rb/ekor, harga sudah termasuk ongkos kirim.

      Balas
  • joen

    Klo koi ukuran 7 cm grade A /ekor brapa pak..

    Balas
    • owner

      Koi grade A 7 cm harga 5000/ekor

      Balas
        • owner

          ready mulai ukuran 8cm, harga sampai semarang 5200/ekor via travel,minimal pembelian 125ekor

          Balas
          • Yeyen andrizal

            kalau kirim ke baturaja sumatera selatan berapa harga yang 8 cm bos

          • owner

            ukuran 6-8 isi 300ekor/box harga 1.550.000 sampai sultan badarudin

        • djudju

          bisa minta price list pkus ongkir ke bandung mainly utk jenis kohaku larva.atau burayak

          Balas
  • Marthin

    pak jumlah perbox untuk dikirim ke Kupang NTT perboxnya brapa..?? atau isi dan harga ikan sudah termasuk ONGKIR.. ohh ya.. untuk 12cm brapa yah..??? bisa dicampur ukurannya kah dalam satu box/koli.. makasih

    Balas
    • owner

      Baik bisa dicampur pak, harga dan kapasitas sudah saya jelaskan diatas

      Balas
  • Marthin

    untuk grade A ukuran 25 cm, 20 cm, 12 cm dan 7 cm dalam satu box bisa brapa ekor pak tuk kirim ke kupang, jenisnya apa saja.. bisa milih yah… Makasih…

    Balas
    • owner

      Sampai Kupang grade A 25 cm harga 65 rb isi 30 ekor, 20 cm harga 35 rb isi 60 ekor, 12 cm harga 13 rb isi 150 ekor, 7 cm harga 6500 isi 300 ekor

      Balas
  • Wahyu Prast

    Pak , kalo yang 10cm harga perekor berapa ?
    Minimal pembelian berapa ekor jika ukuran 10cm ?
    Jenisnya boleh bermacam macam ndak ?

    Balas
    • owner

      10 cm harga 6 rb/ekor minimal 100 ekor, jenisnya bermacam2 nanti saya campur biar di kolam tampak meriah dan warna warni

      Balas
  • surya

    Assalamualaikum. Mau tanya koi sanke dan showa 15 cm super dan A berapa untuk pengiriman ke banda aceh?

    Balas
    • owner

      Koi super 15 cm sampai Banda Aceh harga 25 ribu, grade A 19 ribu perbok isi 100 ekor

      Balas
  • Roy nurahmat

    Sukses sll MEGA FARM
    Klu yg 12 cm ke citayem bogor, grade A campur kira2 brp jenis koi, brp isi nya n brp harganya.
    Terima kasih

    Balas
    • owner

      Salam sukses pak, koi 10-12 cm grade A harga 9500/ekor perbox isi 200 ekor, sudah ongkir sampai bandara Hang nadim Batam

      Balas
      • Ratno Harno S Garingging

        Koi campur ukuran 5 cm 100 ekor berapa sampai batam mas?

        Balas
        • owner

          Koi ukuran 5-7 cm minimal oeder untuk luar pulau 250 ekor, perekor sampai batam 4500/ekor

          Balas
  • hamid

    mas kalau yang ukuran 3cm brapa per ekorny? jumlah yang harus dibeli apakah harus sebanyak di tabel diatas??

    Balas
    • owner

      3 cm 800/ekor, minimal order setengah box/separo jumlah tabel diatas

      Balas
  • muhammad ali

    kalau pesan koi grade A ukuran 5cm 100 ekor bisa ga mas? berapa ongkir ke bangkalan madura?

    Balas
    • owner

      Grade A ukuran 5 cm harga 2000/ekor, mohon maaf Madura belum bisa, kami bisa kirim sampai Surabaya.

      Balas
  • hudi

    ukuran 5 cm , 7 cm k cilacap brp ,

    Balas
    • owner

      Sampai Cilacap koi 5 cm harga 2000, 7 cm harga 5000

      Balas
  • padri helpian

    mau tanya mas kluikan koiukuran 15cn per ekor berapa kalau kejakarta

    Balas
    • owner

      Koi ukuran 15 cm sampai jakarta harga 10 rb/ekor

      Balas
  • Ari Setia Budi

    Pak, bisa minta price list ikan koi nya? berikut dengan ongkirnya posisi saya di Lampung. terima kasih.

    Balas
    • owner

      Baik price list sudah saya kirim by email. trims

      Balas
      • Jaya

        Siang om, boleh minta price list via email Ikan Koi + ongkir kemakassar. Terima kasih

        Balas
        • owner

          Baik pak , price list sudah saya kirim via email

          Balas
          • Andi Gustin

            Siang mas, boleh minta price list via email Ikan Koi + ongkir ke Bukittinggi. Terima kasih

          • owner

            ok

      • Achmad hafiz alatas

        Pak mw minta ptice list untuk harga koi berbagai ukuran, termasuk biaya kitim ke jakarta termasuk sistem pengiriman
        Tetima kasih

        Balas
        • owner

          harga update silahkan hubungi nomor kontak, ongkir ke jkt 125 ribu/box

          Balas
  • Mardi

    1. Untuk pembelian koi jenis Kohaku ukuran 7cm 1 Box (500 ekor) ke Bogor+OK berapa?
    2. Untuk pembelian indukan apa bisa beli per pasangan? misalkan kohaku jantan 2 betina 3 sesuai isi box 40cm (5 ekor), kalo bisa harganya berapa? (kirim ke bogor+OK dan datang sendiri ke tempat)
    3. Untuk pembelian langsung ke tempat apakah harganya beda?

    Terima kasih

    Balas
    • owner

      Baik info lengkap call Mega farm 081236139507

      Balas
  • hariwibawa

    Kalau 1 box ukuran 40 cm grade A ke Lombok brp ya pak?

    Balas
    • owner

      Ukuran 40 cm perbox isi 5ekor sampai Lombok 350 rb/ekor

      Balas
  • Musthofa

    koi 12cm 50 ekor boleh ga?
    harga brp, ke Bontang-KalTim

    Balas
    • owner

      12 cm minimal 100 ekor, sampai bandara sepinggan harga 12 rb/ekor

      Balas
  • Rozario

    Saya mau pesan koi blitar yg ukuran nya 12cm dikirim ke pekanbaru berapa harganya jumlah nya 50 ekor.

    Balas
    • owner

      12 cm minimal setengah paket isi 75 ekor, sampai pekanbaru 15 rb/ekor

      Balas
  • hilman

    bibit koi 12cm grade A kohaku,susui,showa,slayer,budo goromo anggur, boleh dicampur 100ekor? kirim kebandung.. brp pak plus ongkir…

    Balas
    • owner

      12 cm grade harga 8 rb/ekor, ongkir Bandung 75 rb.

      Balas
  • KAHAR

    koi 20 cm grade A kohaku,susui,showa,kawarimono, ogon boleh dicampur 60 ekor? kirim ke gorontalo
    jadinya berapa gan ?
    sebelum pengiriman barang apa pembeli dikirimi foto dulu .tks

    Balas
    • owner

      Boleh, sampai Gorontalo 38 rb/ekor, lihat foto silahkan invite pin BB : 29696E38

      Balas
  • kahar

    Gan klo campuran kohaku.shusui.tancho.ogon grade A size 12 nyampe gorontalo brapa harganya.tks

    Balas
    • owner

      Koi campur grade A 12 cm perbok isi 150 ekor, sampai gorontalo 12.500/ekor

      Balas
  • Eddy

    Malam Mas. Saya di pekanbaru Riau. Kalau yg grade A koi ukuran 20 cm brp per box isi dan harganya.
    Salam
    Eddy

    Balas
    • owner

      Grade A koi 20 cm Sampaui Pekanbaru harga 38 rb/ekor perbox isi 50 ekor

      Balas
  • Eddy

    Harga koi 20 cm brp sampai pekanbsru riau. Apa boleh campur dgn yg 25 cm? Ambil 1/2 paket masing.

    Balas
    • owner

      Boleh pak, 20 cm isi 20 ekor harga 35 rb/ekor, 25 cm isi 15 ekor 45 rb/ekor, harga sudah ongkir

      Balas
  • Wijaya

    Bos ..
    Kalo larva sama yang 3cm sampai tegal berapa ?

    Balas
    • owner

      yang ready sekarang mulai ukuran 8 cm, ongkir tegal 75 ribu/box

      Balas
  • Luky

    Siang ..
    Mas bleh minta price list nya beserta ongkir untuk wilayah tanjungpinang…( ukuran koi diatas 15 cm dan minimal pembelian)
    Ty

    Balas
    • owner

      silahkan hubungi kontak untuk update harga, minimal pembelian 1/2 box

      Balas
  • leo erlangga

    Sukses selalu omega…klo via bus ke pagar alam sumatera selatan bisa ga ya….soalnya di daerah kita ini belum ada cargo dr jogja ke tempat saya….trims

    Balas
    • owner

      Bisa kita kirim ke palembang via kargo expressair

      Balas
  • leo erlangga

    Sukses selalu mega…klo via bus ke pagar alam sumatera selatan bisa ga ya….soalnya di daerah kita ini belum ada cargo dr jogja ke tempat saya….trims

    Balas
    • owner

      Untuk armada via darat ke palembang bisa 2 harian pak, sedangkan ketahanan cuma 16 jam, kami bisa kirim via cargo udara sampai bandara palembang 2 jam sampai.

      Balas
  • SLAMET. D

    SALAM KENAL..
    KOI SUPER & A, 3 CM SAMPAI PONTIANAK KAL-BAR BERAPA HARGA PAK?…

    Balas
    • owner

      koi 3 cm per bok isi 3 rb sampai Pontianak 450 rupiah/ekor

      Balas
  • Asep

    Mas, utk koi yg ukuran 25 cm ambilnya cuma 15 ekor bisa gak? kirimnya ke Jakarta

    Balas
    • owner

      bisa, harga untuk grade A 60 ribu/ekor

      Balas
      • Andy

        Bos, mo tny minimal pengiriman ke jakarta brp ekor y? Untuk ukuran 15 atau 20? Dan harga berapa termasuk ongkir?

        Balas
        • owner

          ukuran 15 minimal 50 ekor harga 825 ribu, ukuran 20 cm minimal 25ekor harga 750 ribu. ambil distasiun senen atau jatinegara

          Balas
  • herisusandi

    mas sya mau pesan yang ukurfan 20 cm pengiriman ke pekanbaru riau harga brapa ya, kapan bisa dikirim?

    Balas
    • owner

      ukuran 20 cm isi 50 ekor sampai pekanbaru 40 rb/ekor, untuk koi dan ikan hias kami jadwalkan kirim tiap rabu dan sabtu

      Balas
  • Nuryadin

    Mau tanya pak kalau pengirman ke sulawesi barat apa bisa ya bertahan ikannya?

    Balas
    • owner

      pengiriman sampai mamuju aman pak,kami sudah sering kirim.

      Balas
  • haris saputro

    mas saya mau tanya harga koi shusui ukuran 40 cm per box berapa nyampek sidoarjo makaaih

    Balas
    • owner

      ready ukuran 35 isi 10 ekor/box, harga 155 ribu sampai Juanda Sidoarjo

      Balas
  • didik mks

    pak, kalo 15 ekor koi kwalitas terbaik ukuran 25 cm ke makassar harga berapa yah, dan apakah sudah termasuk ongkir.

    Balas
    • owner

      harga 1.150.000 sampai makasar ukuran 25 isi 15 ekor grade A

      Balas
  • Faroit

    Pak…koi yang 20 cm kirim ke lombok berapa?
    Saya hanya perlu 20 ekor bisa?

    Balas
    • owner

      minimal 25 ekor, sampai lombok 42 ribu/ekor

      Balas
  • Asnan

    Mas,

    Berapa harga koi 12cm grade A. Kirim ke PAMULANG TANGERANG SELATAN?
    Terus bisa gak beli nya 40 ekor aja. Nanti ongkirnya saya yg tanggung.
    Terima kasih

    Balas
    • owner

      tangerang ambil di bandara soetta, ukuran 12 minimal order 100 ekor harga 750 ribu sudah ongkir

      Balas
  • Arditha

    Pak mau nanya, kalo sy mau beli koi ukuran 15cm ke payangan, gianyar-bali. Hrga koi dn ongkirnya brapa ya?
    Dn minimal pembelian brapa ekor?
    Makasi.

    Balas
    • owner

      ambil di bandara ngurah rai, ukuran 15 cm harga sampai ngurah rai 1.950.000 isi 100 ekor

      Balas
  • alex

    Sore pak, boleh minta price list via email Ikan Koi + ongkir ke bogor.beserta masing-masing ukuran ikannya Terima kasih

    Balas
    • owner

      silahkan hubungi nomor kontak untuk pricelist, ongkir ke bogor 25 ribu/box

      Balas
  • tedy wibowo

    Mas mau nanya nich..koi ukuran 5-7 kirim k Balikpapan berapa y…dan minimal berapa ekor y..thxs

    Balas
    • owner

      ready mulai ukuran 8 cm, minimal 1/2 box atau 125 ekor, sampai sepinggan sekitar 1 juta

      Balas
  • rhendy

    untuk koi ukuran 15 cm ke jakarta musti beli berapa ekor dan harganya berapa

    Balas
    • owner

      15 cm minimal pembelian 50 ekor, sampai jkt stasiun pasar senen atau jatinegara harga per ekor sekitar 17 ribu

      Balas
  • dana prasetiyo

    Salam sukses Omega Farm..
    mas saya dari pekanbaru.. kalo beli koi jenisnya campur . Ukuranb 20 cm kalo cuman 20 ekor boleh..kolam saya kecil soalnya..

    Balas
    • owner

      minimal 25 ekor untuk ukuran 20 cm

      Balas
  • Boy

    Om mau pesan koi size 3-5cm (dari indukan import x import) class A ada jenis apa saja?? Harga? Kirim ke palembang. Tq

    Balas
    • owner

      readdy mulai ukuran 8 cm isi 250 ekor/box harga 1.750.000

      Balas
  • demas

    Mas, koi grade A uk 10cm dan 40cm kirim ke tangerang brp?

    Balas
    • owner

      ambil di bandara soetta grade A ukuran 10 cm 1,5 juta isi 250 ekor

      Balas
  • akbar

    Gan klo size 40 grade A super brp harganya sampe bandara gorontalo .tks salam koi

    Balas
    • owner

      sampai bandara jalaludin harga koi grade A paling besar 30cm Rp.95.000/ekor

      Balas
  • Dwi prastyo

    Mas kalo ukuran 25 cm sampai madiun berapa

    Balas
  • Adi

    Ukuran 25 dan 30 grade A bisa 10ekor? Sanke, Showa,shiro, asagi, dll campur ke jakarta berapa?

    Balas
    • owner

      ukuran 25 minimal 15 ekor, ukuran 30 bisa 10 ekor. yang 25 cm sampai stasiun senen atau jatinegara 650ribu, ukuran 30 cm 775 ribu

      Balas
  • hilman ramdhani

    malam gan ,klo psen yg uk 5 ,7 ,15cm.an brapa gan saya posisi tasikmalaya kota….
    mhon.blasan.y gan….

    Balas
    • owner

      ukuran 5, dan 7 kosong. kalau yg 15 cm isi 100 ekor sampai stasiun tasik 1,5 juta

      Balas
  • wendra kesuma wijaya

    koi 20 cm grade A kohaku,susui,showa,kawarimono, ogon boleh dicampur 50 ekor? kirim ke Bengkulu
    jadinya berapa gan ?
    sebelum pengiriman barang apa pembeli dikirimi foto dulu .tks

    Balas
    • owner

      sampai bengkulu ukuran 20 cm isi 50 ekor campur-campur harga 1,9 juta

      Balas
  • Eros

    Salam Kenal,
    Pa, kalo Grade Super ukuran 30cm berapa ya per box nya, untuk dikirim ke Ciputat, Tangerang selatan-Banten, apakah sebelum kirim diinfo dulu warna dan jenisnya atau gimana?

    Balas
    • owner

      grade A ukuran 30 cm isi 20 ekor harga sampai bandara soetta 1.550.000

      Balas
  • Rizal

    kalau pesan koi grade A ukuran 5cm 100 ekor bisa ga mas? berapa ongkir ke Surabaya??

    Balas
    • owner

      ready mulai ukuran 8 cm minimal order 125 ekor, ambil di juanda 625 ribu

      Balas
  • ridwan

    Klo larva mas sampai makasar berapa,,,?

    Balas
    • owner

      paling kecil kami sedia ukuran 6-8 harga Rp.5200/ekor sampai hasanuddin

      Balas
  • ruben

    Pak super atau a. 7. 12. 20 sampai surabaya berapa tks

    Balas
    • owner

      penganmbilan di juanda harga Rp.3.800/ekor ukuran 6-8cm. ukuran 12 harga Rp. 5.500/ekor. ukuran 20 harga 27.000/ekor

      Balas
  • Fahmi

    Mas, Koi uk 15-25 cm smpe di ternate hrganya brpa?

    Balas
    • owner

      sekitar 2.350.000 isi 100 ekor ukuran 15 cm, harga sudah ongkir

      Balas
  • sucipto

    pak, koi super ukuran 20cm sama 12 cm sampai pontianak seekor berapa duit ya

    Balas
    • owner

      ukuran 20cm harga Rp.35.000/ekor. perbox isi 50 ekor. ukuran 12 cm harga Rp. 8.500/ekor,perbox isi 200 ekor harga sudah sampai bandara supadio

      Balas
  • sucipto

    Mas, koi super ukuran 20cm sama 12cm sampai pontianak brp duit ya

    Balas
    • owner

      ukuran 20 sampai pontianak Rp 1.8 juta, ukuran 12 cm Rp 1.750.000

      Balas
  • romel

    Gan klo ikan koi super grade A ukuran 25 cm 15 ekor kirim ke manado bisa..? Brpa klo sudh dgn ongkir,,thx

    Balas
    • owner

      sampai manado harga 85 ribu/ekor

      Balas
  • Aldo

    Mas, bisa email gak price list koi + ongkir ke manado
    Makasih sebelumnya

    Balas
    • owner

      sudah ongkir kurang lebih 1,9 juta tergantung ukuran sampai sam ratulangi

      Balas
  • udhin sunu

    kalau koi super ukuran 7 cm berapa sampai dikendari sulawesi tenggara..

    Balas
    • owner

      grade A ready mulai ukuran 8 cm harga 7600/ekor sampai wolter monginsidi. per box isi 250 ekor

      Balas
  • JONNY HARI POERNOMO

    Pak, bisa minta price list ikan koi nya? berikut dengan ongkirnya posisi saya di Jember – Jawa Timur. terima kasih.

    Balas
    • owner

      koi per box rata-rata sekitar 1.250.000 sudah ongkir via travel, hubungi nomor kontak untuk daftar harga per ukuran

      Balas
  • Ardi

    Mas,klo ukuran 10cm super,campur sampai di makassar brp

    Balas
    • owner

      ukuran 10 cm harga Rp.6200/ekor,perbox isi 250ekor sampai hasanuddin

      Balas
  • khoirul

    kalau ukuran 5 cm grade A minimal membeli dan harga ..?kirim di gresik

    Balas
    • owner

      ada ukuran 6-8cm isi 300ekor/box harga Rp. 1.000.000 sampai juanda

      Balas
  • Khoirul

    Mas mau nanya kalau harga ikan koi grade A ukuran 5 cm minimal pesan berapa…?dikirim ke gresik

    Balas
    • owner

      yang ada koi grade A ukuran 6-8 sampai di juanda,harga Rp.3.400/ekor, 1 box isi 300 ekor

      Balas
  • ridwan

    Salam kenal mas koi super A yg 5-7cm ke makkasar berpa,,,?

    Balas
    • owner

      ada ukuran 6-8,harga Rp.1.550.000 sampai Hasanuddin isi 300ekor/box

      Balas
    • owner

      koi 5-6 cm Rp. 2.600/ekor, isi 600 ekor/box sampai Hasannudin

      Balas
  • irwan

    Pak kalau koi grade A ukuran 15cm sampai parung bogor berapa ya? dan brp jumlah minimum belinya? bisa tolong kirim price list nya pak. thanks

    Balas
    • owner

      uk 15 isi 100 ekor/box sampai bogor 15ribu/ekor sudah ongkir,minimal pembelian 50 ekor

      Balas
  • Asky

    Siang pak…untuk koi 2-3 cm brp ya 1 box…dan kirim ke tulungagung jawa timur via kereta bisa g…thanks

    Balas
    • owner

      harga Rp.325/ekor,1 box isi 3000,kami bisa kirim via bus sampai terminal tulungagung

      Balas
  • M. Sembodo

    Pak, kalau koi super ukuran 30cm sampai Jakarta berapa, kalau yg 40 cm berapa.

    Balas
    • owner

      koi grade A uk 30 harga sampai jakarta 70 ribu/ekor, minimal pembelian 10 ekor, harga sudah sampai stasiun senen/jatinegara. ukuran 40 kami tidak jual

      Balas
    • owner

      ready mulai ukuran 8 cm, sampai stasiun bekasi 1,3 juta isi 250 ekor sudah ongkir

      Balas
  • Ida Bagus Anom Adnyana

    Mas koi 20 cm grade A kohaku,susui,showa,kawarimono, ogon boleh dicampur 35 ekor…….? dikirim ke Bali
    berapa harganya Mas….. ? setelah dibayar brp hari barang dikirim
    sebelum dikirim dikirimi foto dulu ya .tks

    Balas
    • owner

      pembelian ukuran 20cm minimal 1/2 box 25 ekor campur, 1 box bisa isi 50 ekor,pengiriman kurang lebih 3 hari dari transaksi, harga Rp. 28.000/ekor

      Balas
  • adi

    Bos, untuk harga koi showa slayer sama kohaku ukuran 7cm sama yg 15 cm berapa ya sampai banjar masin ..
    Sekalian PL untuk jenis koi grade A nya lewat email saya..
    Trims

    Balas
    • owner

      ukuran ukuran 6-8 isi 300ekor/box harga 1.550.000
      ukuran 15 isi 100 ekor/box harga 1.650.000

      Balas
  • Joe

    Pak minta harga per box ukuran 25cm,30cm dan 40cm sampai jakarta..matur nuwun

    Balas
    • owner

      uk.25 harga 39 ribu/ekor, isi 30 ekor/box.
      uk.30 harga 69ribu/ekor isi 20 ekor. harga sampai stasiun jatinegara atau pasar senen

      Balas
  • prasetio

    Mas, utk koi yg ukuran 25 cm ambilnya cuma 10 ekor, ukuran 3 cm 1000 ekor bisa gak? kirimnya ke Subang Jawa Barat

    Balas
    • owner

      ukuran 25cm minimal 1/2 box 15 ekor ,harga Rp.38.300/ekor sampai stasiun subang
      ukuran 2-3cm minimal 1/2 box 1500ekor harga Rp. 500/ekor

      Balas
  • Yohanes Diki Suprapto

    mohon info….bisa ga pesan ikan koi campur, ukuran 25 cm ke bandar lampung? bisa pesan dengan jumlah 10 sampai 15 ekor? harganya berapa?

    Balas
    • owner

      uk.25 minimal order 15 ekor, sampai bandar lampung 78ribu/ekor bisa campur-campur

      Balas
  • Rizky

    Om, kalo koi ukuran 3cm sampai garut jabar berapa?

    Balas
    • owner

      koi 2-3cm ,isi 3000/box harga Rp.400/ekor sampai stasiun tasik

      Balas
  • m.sidik

    Asallamu allaikum
    Mas koi yang ukuran 3cm klo ke jakarta berapa harga 1 ekor nya
    Minimal pesan berapa ekor
    Bisa di campur ngga jenis ikan koi nya..

    Balas
    • owner

      jenis koi bisa dicampur, ready mulai uk 8 cm, harga sampai jakarta 5200/ekor, minimal 125ekor

      Balas
  • suprayitno

    Apakah disana ada stok Asagi ? Kalau ada mohon info harga utk ukuran 30cm berapa dan minimal order wilayah Bali berapa ?

    Balas
    • owner

      asagi ada pak, silahkan call untuk mengetahui stok terbaru. uk30 sampai ngurah rai harga 92 ribu/ekor, minimal order 10 ekor

      Balas
  • Arman

    Sukses Mega Farm.
    gan, koi grade A size 20 cm sampe ke kendari, Sulawesi Tenggara berapa?
    beli 7 ekor sj bisa?
    terima kasih sebelumnya.

    Balas
    • owner

      untuk keluar pulau 20 cm minimal 20 ekor sampai kendari 65 rb/ekor

      Balas
  • zulkarnain

    Mas mau tanya ,kalau koi ukuran 5/7 cm berapa perekor?
    Saya punya 2 kolam untuk kolam pertama panjang sekitar 4/5 keramik
    Panjang Kolam kedua sekitar 3/4meter mas

    Saya mau coba membudidayakan koi
    Kira2 berapa mas 5/7 cm perekor untuk ke wilayah tangerang selatan ? Trus ongkir berapa mas ?
    Terima kasih …

    Balas
    • owner

      koi 5-6 isi 600ekor harga 2000/ekor harga sudah ongkir

      Balas
  • sasori

    Kalau harga ikan koi ukuran 20 cm berapa harga plus ongkir sampai ke palembang

    Balas
    • owner

      koi ukuran 20 isi 50ekor/box harga 34.000/ekor sampai sultan badaruddin

      Balas
  • Antoj

    Ikan Koi Kohaku ,Sanke,Showa panjang 20 cm per Box,
    kwalitas A ,harganya berapa? Sampai Surabaya ,
    ( untuk warna yg merah jangan yg orange ). Trims

    Balas
    • owner

      Koi 20 cm perbox isi 50 ekor sampai juanda 35 rb/ekor, warna merah terang grade A

      Balas
  • ari

    Kalo ikan koi ukuran 30cm sampek tegalalang bali berapaan

    Balas
    • owner

      ukuran 30cm isi 20 ekor/box harga 72.500/ekor sampai ngurah rai

      Balas
  • Diki Johanes

    Selamat pagi….pesan koi ukuran 30 cm sampai lampung via bandara raden Inten per biji berapa?

    Balas
    • owner

      harga 97.500/ekor sampai radin inten, minimal pembelian 20 ekor

      Balas
  • ari

    Pak,Klo koi great A ukuran 40 sampe pangkal pinang berapa

    Balas
    • owner

      ukuran kami max 30cm

      Balas
  • YOGI JULIANTO

    Salam kenal pak, mo nanya kalo ikan koi grade A 10 cm harga berapa? 100 ekor campur kirim ke karawang berapa pak? Makasih

    Balas
    • owner

      ukuran 8-10,perbox isi 250ekor,harga 4.600/ekor sampai stasiun bekasi

      Balas
  • Andhika

    Koi grade A ukuran 25 cm, 1 box ke depok brp?

    Balas
    • owner

      25 cm 1 box isi 30 ekor sampai Depok 40 rb/ekor

      Balas
  • sofie

    Kalau mau pesan yang ukuran 20 cm 50 ekor ke Tangerang Selatan bisa gak? Berapa harga sampai tempat? Trm ksh

    Balas
    • owner

      Bisa sampai Tangerang 28 rb/ekor, Grade A warna cerah

      Balas
  • anton wicaksono

    mas kalau ukuran ikan koi 10 cm sampai pontianak campur

    Balas
    • owner

      10 cm kapasitas perbox isi 200 harga sampai pontianak 9 rb/ekor

      Balas
  • Dody

    Kalo grade A ukuran 7 cm ke kupang brpa.?bisa dicampur bbrpa jenis? mohon price list berbagai ukuran ke kupang by email. Thx

    Balas
    • owner

      Ukuran 7-9 cm isi 250 ekor sampai kupang 7500/ekor, jenis bisa campur

      Balas
      • Dody

        Pak, bisa minta price list ikan koi nya? berikut dengan ongkirnya ke kupang. terima kasih.

        Balas
  • Dody

    Mas, Koi grade A ukuran 7 cm ke kupang brpa.?bisa dicampur bbrpa jenis? mohon price list berbagai ukuran ke kupang by email. Thx

    Balas
    • owner

      Koi ukuran 7-10 cm jenis campuran sampai kupang 9500/ekor perbox isi 200 ekor

      Balas
      • Dody

        Minta pin bbm nya pak. Mksh

        Balas
  • Hendra setiawan 622687

    koi yg bagus ukuran 10cm 100 ekor sampai gresik berapa?

    Balas
    • owner

      ukuran 8-10cm,harga Rp. 4.600/ekor sampai juanda
      1 box isi 250 ekor

      Balas
  • waluyo

    mohon informasi om
    1. Koi grade A ukuran 25 dan 30 cm kena harga berapa sampai Banjarmasin.
    2. apa boleh beli campur jenisnya untuk 1 box, untuk ngisi kolam biar warnanya ramai.
    Terima kasih,

    Balas
    • owner

      Yang ready saat ini 30 cm isi 20 ekor, sampai banjarmasin 95 rb/ekor, nanti saya pilihkan campur aneka jenis

      Balas
  • Akbar

    Yg uk. 25 cm bisa tdk belinya 1/2 box
    Brp hrg nya sampai Banjarbaru, kalsel

    Balas
    • owner

      koi 25 cm 1/2 boxisi 15 ekor sampai banjarbaru 85 rb/ekor

      Balas
  • Arief Pratama

    saya sedang nyari indukan jantan, apa disini menjual? kalo ada tolong informasikan harga ke daerah saya Banjar Patroman?

    Balas
    • owner

      Ada pak, silahkan sms spesifikasi induka jenis apa yang diminta

      Balas
  • Topan

    Pak koi ukuran 30cm sama 40cm gade A harganya berapa sampai jakarta
    Selatan tebet

    Balas
    • owner

      Koi 30 cm harga 65 rb, 40 cm harga 150 rb, ongkir 75 rb

      Balas
  • Husin yunan

    Pagi Pak. Untuk 20 atau 25 cm beli 15 ekor ke Batam bisa Pak?

    Balas
    • owner

      minimal 1/2 box
      ukuran 20cm isi 50ekor/box harga 34.000/ekor
      ukuran 30cm isi 30 ekor/box harga 58.500/ekor
      sampai Hang Nadim

      Balas
  • Jelly

    koi uk. 5 cm sampai bandar Samratulangi Manado 3000 ekor, berapa?

    Balas
    • owner

      koi 3-4 cm isi 3000 sampai manado 450/ekor

      Balas
  • sugu

    Mas, ikan kumpainya yg super ukuran berapa? Dan kirim sampai jakarta berapa?

    Balas
    • owner

      Ready ukuran 10 cm pak harga 7 rb/ekor

      Balas
  • Awalmustafs

    Slamat malam mas. Mau tanya. Kalo yg koi ukuran 20 cm. Jenisx campur grade A. Tapi sy hanya mau max 20 ekor. Tujuan makassar. Dapat harga brp ya. Thks

    Balas
    • owner

      Bisa pak 20 ekor harga sampai makasar 65 rb/ekor

      Balas
  • Mulyadi

    Pak untuk ukuran 12cm dan 30cm grade A sanke, kohaku sampe bekasi kena harga berapa ?

    Balas
    • owner

      Grade A 12 cm harga 6 rb, 30 cm 65 rb, ongkir 75 rb

      Balas
  • iwan

    pak untuk jenis kohaku, showa, shiro, goromo grade A ukuran 12cm brp sampai kediri?

    Balas
    • owner

      Sampai kediri 8 rb/ekor pak minimal order 100 ekor

      Balas
  • Erwin

    Pak, kalau koi super sanke, kohaku, shiro, size 30cm, kirim ke medan bisa aman? jauh soalnya, dan hrg brp? trims

    Balas
    • owner

      koi 30 cm kwalitas A perbox isi 20 ekor sampai kualanamu air port 95 rb/ekor

      Balas
  • Erwin

    Pak, apakah cargonya door to door service? atau harus collect ke airport? trims

    Balas
    • owner

      Sistem nya port to port pak, jadi ambil di bandara

      Balas
  • Ruslyanto

    Ukuran 3cm 2 box ke medan(danautoba)berapa?thanks

    Balas
    • owner

      Ukuran 2-3 isi 3000ekor/box harga 1.550.000 sampai kualanamu

      Balas
  • Asun

    Ukuran 3cm 2 box berapa harganya ke medan?thanks

    Balas
    • owner

      Ukuran 2-3 isi 3000ekor/box ,harga 1.550.000 sampai kualanamu

      Balas
  • Yochi

    Ke bengkulu ngampe brp hari ya pak?kl gread A 7cm mix brp ya?dan minimal brp+ongkir

    Balas
    • owner

      Ukuran 6-8 isi 300 ekor/box harga 1.550.000 sudah sampai Fatmawati
      1 hari sampai minimal 1 bod

      Balas
  • rohan

    Ukuran 7 cm grade A campur 250 ekor ke Mamuju Sulbar brpa pak?

    Balas
    • owner

      Harga ukuran 6-8cm sampai mamuju RP 1.650.000 isi 300 ekor.

      Balas
  • Zain

    Sore pak. Koi 7 cm dan 10 cm grade A sampai Mamuju Sulawesi Barat brp pak?

    Balas
    • owner

      ukuran 8-10 isi 250ekor/box harga 1.650.000 sudah termasuk ongkir

      Balas
  • darmawan akhmad

    Pak, kohaku, showa, sanke, shiro, campur, grade A 20 cm ke bekasi hrg brp & minimum order brp ?

    Balas
    • owner

      ukuran 20cm,perbox isi 50,harga Rp. 57.500 sampai stasiun bekasi

      Balas
  • Yudi

    Selamat siang Pak,

    Kalo koi untuk kolam ikan hias ada tidak?

    Terima kasih.

    Balas
    • owner

      ada pak, silahkan hubungi nomor kontak untuk order

      Balas
  • andhi

    untuk anakan koi ukuran 5 cm perbox harganya berapa
    dan gimana tehnik pembayaranya

    Balas
    • owner

      untuk ke wilayah mana pak

      Balas
    • owner

      min ukuran 6-8 isi 300ekor

      Balas
  • Ponco

    ukuran 10cm grade A dengan minimum order (campur) tujuan batam brp ya?

    Balas
    • owner

      harga 1.550.000 ukuran 8-10 isi 250 sampai Hang Nadim

      Balas
  • julianto

    Saya sangat ingin melihara koi, tp tpt tinggal diWamena, apa mungkin bisa kirim ke Wamena.
    Trim

    Balas
    • owner

      Kami hanya bisa sampai Jayapura atau timika pak

      Balas
  • ERFIN

    pak mau tanya..
    untuk pengiriman ke Tanjung pinang minimal order untuk ukuran 10-12 cm kualitas super brp ya?
    trimakasih..

    Balas
    • owner

      Ukuran 12 isi 100ekor/box harga1.550.000 sampai fisabilillah
      Koi Grade A

      Balas
  • Julianto

    Koi super campuran ukuran 20cm, sampai bandara sentani berapa yaa?

    Balas
    • owner

      Ukuran 20 isi 50ekor/box harga 2.350.000 sudah ongkir
      Koi Grade A

      Balas
  • diky

    Om mau tanya ni
    Koi grade A ukuran 20 cm
    Bisa pesen 20 ekor gak? Ke jayapura, harganya brp om? Skalian ongkir, mkasih
    Wasalam

    Balas
    • owner

      Minimal 1/2 box pak, ukuran 20 isi 50ekor/box
      Harga 2.350.000 sudah ongkir

      Balas
  • fenddy

    campur 15cm grade A sampai palangkaraya brp harga pak.terimakasih

    Balas
    • owner

      15cm isi 100ekor/box harga 1.650.000 sampai Tjilik riwut

      Balas
  • Arry Kasmarang

    Mas klau koi 15 cm grade A ke ternate ?

    Balas
    • owner

      harga 23ribu/ekor sudah ongkir, minimal order 50 ekor

      Balas
  • Awal mustafa

    Mau tanya kalo koi 30 cm smpai makassar berapa ya. Thks

    Balas
    • owner

      harga sampai makasar 92 ribu/ekor sudah ongkir, 1 box isi 20 ekor

      Balas
  • yanto

    Semangat terus pak…kembangkan usaha sebesar mungkin…kita sama-sama pengusaha ada kalanya Masalah yg harus dihadapi dan muncul seketika tanpa disadari dan disengaja….sukses selalu buat ” Mega Farm”…keep going pak Hendy…

    Balas
  • Sugeng Haryanto

    Mas saya untuk pembelian KOI dengan ukuran 15-20 cm berapa ya? Saya tinggal di Malang
    Jika paket (10) harga berapa?
    terima kasih

    Balas
    • owner

      uk.15 isi 100 ekor harga sampai malang 14.500/ekor, uk.20 isi 50 ekor harga 25.500 ribu/ekor

      Balas
  • Gerry

    Mas klo harga koi sangke brp 12cm per box brp ekor..klo smp Ambon brp mas total.nya untuk 1 box

    Balas
    • owner

      koi 12 cm grade A isi 200 ekor/box, harga sampai ambon 1,9 juta sudah ongkir sampai patimura

      Balas
  • vandika

    koi 15 cm yang grade A berapa ya kalau 100 ekornya?

    Balas
    • owner

      koi 15 cm harga 17 rb/ekor

      Balas
  • musali

    Sy di lahat prov sum sel, mau pesan larva nya
    Koi Sanke, Kohaku dan Showa. Di campur, brpa harga dan dimana brg bisa sy terima, mohon petunjuk
    Terima kasih

    Balas
    • owner

      maaf kami tidak menjual larva koi pak

      Balas
  • Jhony siburian

    Mas…ikan koi klo ke medan grade A campur ukuran 15 cm brpa??

    Balas
    • owner

      koi 15 cm isi 100 ekor sampai medan 19 rb/ekor

      Balas
  • famoso adjie

    pak, kalo harga ikan koi jenis kohaku atau jenis kohaku sanke ukuran 7cm berapa njih? makasih sebelumnya

    Balas
    • owner

      Koi 7 cm harga 3500/ekor

      Balas
  • iwan

    Kalau yang 25 cm dan 30 cm berapa ya sampai Jakarta dan pembelian minimumnya berapa ekor? Di Jakarta apa bisa sampai ke rumah atau harus ambil ditempat tertentu? Terima kasih.

    Balas
    • owner

      Bisa kami kirim hanya sampai stasiun jatinegara atau pasar senen, 25 cm harga 35 rb, 30 cm harga 60 rb

      Balas
  • maril

    Koi grade A 30 cm dan harganya berapa dan dikirim ke Padang……

    Balas
    • owner

      Koi 30 cm kelas A sampai padang 95 rb per coli isi 20 ekor

      Balas
  • eka

    Bli kalu kirim ke tabanan koi ukuran 10cm 20 ekor campur brp bli sampai di tempat?

    Balas
    • owner

      20 cm sampai tabanan 30 rb/ekor, kami kirim bia Bus

      Balas
  • Arjun

    Pa bisa nga klw saya belli ukuran 30 cm belli 10 ekor

    Balas
    • owner

      Bisa pak, minta dikirim kmn?

      Balas
  • Yeye

    Mas, saya mau tanya kalo buat jenis Ogon, Kawarimono, Bekko, Kohaku grade A 15cm beli 10 ekor kirim ke Semarang bs?

    Balas
    • owner

      untuk 15 cm minimal order 50 ekor (setengah box)

      Balas
  • usman

    mau nanya mas,
    untuk koi ukuran 5 cm grade A kirim ke klaten jawa tengah di harga berapa ya? minimal pemesanan berapa?

    Balas
    • owner

      ready ukuran 8 cm,harga 4900/ekor, minimal order 125 ekor, harga sudah ongkir via travel

      Balas
  • Masbend

    Pak mu tanya koi ukuran 3 cm solo nyampe brapa?
    Apa boleh kalo pesen dari setengahnya box

    Balas
    • owner

      ready mulai ukuran 8cm, minimal pesan 1/2 box

      Balas
  • risris

    mas mau tanya kalau KOI grade A ukuran 20 cm..25 ekor ke tasikmalaya berapa maa

    Balas
    • owner

      sampai stasiun tasik harga 31ribu/ekor sudah ongkir

      Balas
  • denny

    berapa ikan koy yang 12 cm bisa pesan 50 ekor kirim ke Kota Palangka Raya kalimatan tengah

    Balas
    • owner

      kami bisa kirim ke palangkaraya, minimal order untuk ukuran 12 cm adalah 100 ekor

      Balas
  • Tri Wibowo

    siang pak, koi grade A ukuran 30 cm campuran warna cerah/bukan orange kirim kejakarta berapa ya ? batas minimal berapa ekor dan bagaimana proses pemesanannya tks wass……

    Balas
    • owner

      koi grade A uk.30cm sampai jakarta 69ribu/ekor sudah ongkir,minimal pembelian uk.30 adalah 10 ekor. silahkan tlp utk pesan

      Balas
    • owner

      sampai sepinggan harga 91 ribu/ekor sudah ongkir. jenisnya kohaku, showa, shiro,doitsu, shanke, kohaku, ogon

      Balas
  • Syarif

    Berapa harga koi grade a ke banjarmasin uk 25 cm, isi berapa kalau 1 box

    Balas
    • owner

      uk.25 harga 1,6 juta sampai banjarmasin isi 30 ekor

      Balas
  • Agus Santosa

    Untuk Koi ukuran 5 – 7 cm jenis campur sampai di Sampit Kalimantan Tengah kena berapa per ekor dan minimal ordernya berapa… Terimakasih.

    Balas
    • owner

      ready mulai ukuran 8cm, isi 250 ekor/box. minimal pembelian 1/2 box. sampai sampit harga 7000/ekor

      Balas
  • Chris Pascal

    Halooo…

    Kalau pesannya hanya 10 ekor ke Jakarta bisa nggak? Kalau bisa berapa kira-kira harganya?
    Terima kasih atas infonya.

    Balas
    • owner

      bisa pak 10 ekor ukuran 35 cm, harga sampai jakarta 170ribu/ekor

      Balas
  • Budi

    Pak, koi campur 15cm berapa smp salatiga

    Balas
    • owner

      1.450.000 isi 100 ekor sudah ongkir via travel

      Balas
  • zainal abidin

    maaf klw yang ukuran 10 cm campur, ke makassar berapa ya.., dan minimal berapa pengambilan .., trims…

    Balas
    • owner

      ukuran 10 cm minimal 250 ekor, sampai makasar 7ribu/ekor sudah ongkir

      Balas
  • Yadi

    Pak ikan Koi super yg panjang 30 cm, harga berapa untuk di kirim ke Pekanbaru-Riau? Ada jaminan ikannya tidak mati saat proses pengiriman? Kalo mati saat pengiriman bagaimana? mau order sesuai paket yg 30cm kalo tdk salah 20 ekor.

    Jenisnya bisa di bagi 2 ekor untuk
    Kohaku, Taisho Sanke, Showa Sanshoku, Asagi, Shusui, Tancho, Shiro Utsuri, Ki Utsuri, Matsuba, Komonryu.

    Tks.

    Balas
    • owner

      silahkan langsung hubungi kontak di bio agar lebih jelas

      Balas
  • Nanang

    Ralat pak bukan yang 25 cm tapi yang 15 cm ,Pak saya mau beli koi uk 15 cm 30 ekor bisa? kirim ke Nanang KL. JL. Kampung Masjid Perumahan Griya Sudimara/GSM RT 002 / RW 03 Jombang – Ciputat 15414 – Tangerang Selatan – Banten. ada WA nggak

    Balas
    • owner

      tangerang ambil di bandara soetta, 15 cm minimal 50 ekor, sampai soetta harga 900 ribu

      Balas
  • anton

    pak koi grade A ukuran 25 kirim ke bandung brp pak

    Balas
    • owner

      sampai bandung 37 ribu/ekor, per box isi 30 ekor

      Balas
  • Tanto

    Saya d solo klo mau beli 100 ekor bibit caranya gmn ya.? Bsa d bantu 081329590828.

    Balas
    • owner

      silahkan hubungi nomor kontak

      Balas
  • abdul basit

    Apa pengiriman ke samarinda langsung ke rmh……. ?

    Balas
    • owner

      pengiriman port to port artinya ambil di bandara

      Balas
  • Fays

    Assalamu Alaikum wr … Mau nanya Pak untuk larva per box nya berapa ?
    Pengiriman ke palu

    Balas
    • owner

      ready mulai ukuran 8 cm keatas

      Balas
  • Ferry

    Sore mas. Untuk koi grade A ukuran 10 cm berapa harganya termasuk ongkir pengambilan di bandara Soetta? Berapa lama pengirimannya? Ada nomor WA yg bisa dihubungi? Terima kasih

    Balas