WA Penjual
gurami super soang

Jual Bibit Ikan Gurame Murah Budidaya Benih Gurame Terdekat

Untuk anda yang sedang mencari dan membutuhkan benih dan bibit ikan gurame dengan harga murah, Mega Farm siap melayani dan menyediakannya. Kami adalah kelompok tani pendederan benih ikan gurami menawarkan bibit dan telur gurame Soang murah berkualitas untuk petani pembesaran di seluruh nusantara. Jual Bibit Ikan Gurame Murah Budidaya Benih Gurame Terdekat

Mega Farm siap melayani pesanan lokal dan nasional dengan mengedepankan prinsip prinsip jujur dalam hitungan, saling menguntungkan, aman sampai tujuan dan dapat menjadi mitra sejati dalam tata niaga perikanan

Untuk memberikan bibit ikan gurame yang siap tebar ke seluruh pelosok Indonesia dan kelayakan dan mutu bagus Mega Farm khusus menyediakan benih dari kolam permanen dan terpal sehingga mudah beradaptasi saat ditebar di kolam permanen dengan kondisi yang berbeda di tempat anda. Apalagi jika ditebar pada kolam tanah, tentu akan lebih cepat dan pesat pertumbuhannya.

bibit ikan gurami
gurami ukuran 5.7
gurami super soang
gurami super soang

Kami menjual bibit gurami berkualitas dengan harga murah. Kami Mengutamakan kualitas yang kami jual karena bibit yang berkualitas menjadi salah satu faktor penentu keberhasilan panen gurami, selain faktor lain seperti kualitas tanah di tambak, kualitas air, kualitas pakan, dan aspek keberuntungan tentunya.

Baca Juga :
Mega Farm Grosir Jual Bibit Ikan Lele Murah Berkualitas,
&

Jual Induk & Bibit Ikan Lele Masamo, Sangkuriang, Phaiton, Mutiara Unggul

 

Kualitas induk, sumber daya manusia, peralatan dan sarana prasarana yang memadai merupakan modal yang kami miliki guna menghasilkan benih yang sehat, murah dan berkualitas, untuk petani yang berada di luar pulau benih akan kami kirimkan melalui cargo pesawat udara dengan packing standar Garuda Indonesia yang aman.

Harga Bibit Ikan Gurame Murah

Adapun ukuran dan jumlah bibit ikan gurame yang kami tawarkan sebagai berikut :

UKURANISI / BOXHARGA (Rp/Ekor)
Telur60.000 ekor28
2-3 cm6.000 ekor135
3-4 cm5.000 ekor150
3-5 cm4.000 ekor175
4-6 cm3.000 ekor200
5-7 cm2.000 ekor300
Jempol1.200 ekor500

Harga benih diatas merupakan harga dasar untuk petani lokal, untuk pengiriman luar pulau perhitungannya adalah harga dasar + biaya cargo + biaya uji lab.karantina.

Untuk menjaga kesegaran benih gurami dan mempersingkat waktu pengiriman sampai tujuan via cargo udara kami mempunyai 2 cara pengiriman dari :

Bandara Ngurah rai Bali untuk Indonesia bagian timur meliputi Labuan bajo, Tambolaka, Waingapu, Kupang, Ternate, Manokrawi, Jayapura, Ende, Flores dan Bima, Ambon, Maumere, Sorong, Palu, Kendari, Gorontalo, Manado

Bandara Adisucipto Yogyakarta untuk wilayah bagian barat meliputi Medan, Pekanbaru, Jambi, Palembang, Padang, Bengkulu, Lampung, Batam, Tanjung pinang, Tanjung pandan, Pangkal pinang, Pangkalanbun, Sampit, Balikpapan, Banjarmasin, Palangkaraya, Tarakan, Berau, Pontianak, Ketapang, Sintang, Makasar, Luwuk, Aceh.

kolam gurami
kolam pemeliharaan gurami
kemas ikan
persiapan kemas
jual benih gurami
prepare pengiriman lintas provinsi

Dengan bibit yang berkualitas keberhasilan panen dengan hasil yang memuaskan akan tercapai. dan tentunya keuntungan secara finansial berlimpah. Bibit yang kami jual kami jamin berkualitas karena kami tidak mau anda rugi, dan bibit kami diambil langsung dari kolam hitchery kami dan pembudidaya rekanan yang mengkhususkan lini usahanya pada pembibitan gurami.

Semoga keberadaan Mega Farm bisa menjadi salah satu penyedia benih dan bibit ikan gurame bermutu untuk memenuhi kebutuhan petani ikan air tawar di seluruh Indonesia

Untuk teknik budidaya ikan dan pembesaran yang behasil, tentunya masalah persiapan media kolam harus dilakukan sebelum bibit dikirim.

Untuk informasi pemesanan bibit ikan gurame dan untuk konsultasi silahkan hubungi Bapak Simar di HP 081217921400

Alamat Yogyakarta : Jl. Palagan Km 12 RT04 RW10, Donoharjo, Sleman

255 komentar untuk “Jual Bibit Ikan Gurame Murah Budidaya Benih Gurame Terdekat”

  1. Kelik

    Pak untuk pemasangan kolam terpal lebih baik di bawah tanah digali atau buat berdiri di permukaan?

    1. owner

      Sama saja pak, secara umum, kontruksi kolam terpal untuk budidaya gurami dapat dibagi menjadi dua jenis yaitu kolam terpal diatas permukaan tanah dan dibawah permukaan tanah, kolam terpal di permukaan tanah hampir serupa dengan kolam tembok tapi dimodifikasi dengan cara memasang terpal. Di dasar tanah sebelum terpal dipasang sebaiknya ditaburkan sekam untuk meminimalisasi fluktuasi suhu air kolam

      1. Arya wiraguna

        Pak apakah bisa beli benih gurame uk 5-7 500Benih , untuk pengiriman denpasar bali
        Dan harga nya brpa pak ?, trimakasih

      1. owner

        kami kirim sampai bandara pekanbaru harga 1.350.000/box sudah ongkir ukuran 5-7 isi 2000 ekor

  2. Ratno Harno S Garingging

    Benih gurami ukuran jempol berapa harganya sampai batam mas?

    1. owner

      Gurami ukuran jempol perbox isi 1200 ekor sampai batam 1000/ekor

  3. daniel

    untuk ukuran 5-7 cm minimal pembeliannya berapa dan ongkirnya ke jakarta ?.
    Terima kasih

    1. owner

      Gurami 5.7 harga 475/ekor perbox isi 2000, ongkit ke jakarta 75 rb

  4. arie

    Unt uk 4-6 sampe jambi brp….

    1. owner

      4.6 isi 3 rb sampai jambi 425/ekor

  5. Slamat malam pak,mau tanya gurami ukuran jempol nyampe tasik jabar jd brpa ya pak.trima ksih

    1. owner

      gurami jempol harga 650 rupiah

  6. Sony

    Pagi pak kalo bibit gurami uk. 5.7 sampai Bandung jabar berapa ya?

    1. owner

      sampai stasiun kota bandung 1.025.000 isi 2000 ekor

  7. imamrosyidi

    Pgi mas sy imam dr kuantan singinggi ,Utk ukuran 5-7 guramie”soang” 1box campur dgn guramie merah “50:50” ke pekan baru berapah.?matur suwun

    1. owner

      gurami 5-7 sampai bandara pekanbaru 1.350.000

  8. Kalo harga gurami ukuran silet,korek dan 3jari brapa ya pak?trus ongkir ke ciamis brpa?trima ksih

  9. Kholiq

    Salam pak untuk harga gurame ukuran 5-7smpai semarang berapa?
    Untuk yang ukuran jempol berapa?

    1. owner

      ukuran 5-7 sampai semarang 1.025.000 isi 2000 ekor,ukuran jempol 925.000 isi 1200 ekor

  10. Erwin

    Gorontalo, Pesan gurame ukuran jempol. brp pak?

    1. owner

      harga 1,3 juta/box isi 1000 ekor, harga sudah ongkir

      1. abdul alex juma

        kalau isi 60000 butir telur ikan gurame bisa berapa duit mas….

  11. muhson

    Ass pak bibit gurame ukuran 4-6 cm sampe bogor kena berapa pak,trus minimal order berapa bnyk,,pengiriman sampe tempat almat ato di ambil di mana pak.???saya mo order..bls

    1. owner

      sampai bogor 1 juta ambil di stasiun KA bogor, minimal order 1 box

      1. justinus

        selamat sore , saya butuh bibit gurame , untuk daerah Kupang NTT , Apakah bisa dikirim dan untuk 1 box isi brp ekor ukuran 3cm-4 cm. balas

  12. Nyampek jepara mas , gurami ukuran jempol harga berapa . Usia panen berapa hari . Makanan yg cocok apa ya .

    1. owner

      ukuran jempol isi 1000ekor/box harga Rp.1.025.000 sampai pati/demak.usia panen 8 bulan,untuk di bawah ukuran jempol pakan pelet, diatas ukuran jempol 30% pelet 70% dedaunan seperti daun talas,kangkung.

  13. anton faliq

    Bos klo 3000 ekor bibit harga total ma kirim kebatam berapa bos kenanya.

    1. owner

      uk.4-6 isi 3000 ekor sampai hang nadim 1,4 juta

  14. hero

    pak mau tanya.. kalau gurami ukuran 4-6 dikirim sampai flores, bajawa berapa pak. terima kasih

    1. owner

      bisa kirim sampai ende, ukuran 4-6 harga 1.700.000

    1. owner

      gurami 3-5 isi 3500 ekor sampai palembang 1,4 juta

  15. deni

    Punya bibit gurame padang? Kl ada berapa sampai palembang
    Berikut ukuran dan kapasitasnya

    1. owner

      tidak ada,kami menyediakan jenis soang, gurame 3-5 ,1 box isi 3.500. harga 1.600.000 sampai sultan badaruddin

  16. Diana

    pak klu kirim ke denpasar ukuran jempol berapa..terimakasih

    1. owner

      sampai ngurah rai harga 1.325.000 isi 1000 ekor

  17. ABD. KARIM R

    mau tanya Pak, bibit ikan Gurame uk. 2-3 cm isi brp, dan harga brp, sampai Bandara Sultan Hasanuddin Makassar, Trima kasih… Wassalam

    1. owner

      Gurami 2.3 isi 5 rb sampai makasar 270/ekor

  18. icot

    Harga bibit umur dua minggu berapa?? Dan ongkir. Kalo sampe ke kota pagaralam sumsel berapa?? Thanks..

    1. owner

      ukuran gurami paling kecil dikami 2-3cm ,usia 35hari,isi 5000/box
      harga 1.600.000 sampai sultan badarudin

  19. syifaul qolbi

    Indukan gurameh satu paket brpa sampe cilacap pak..

    1. owner

      1 paket isi 5 ekor bobot 1,5 kiloan sampai Cilacap 700 rb

  20. rustam effendi

    Gan, saya Di Kota Bontang, Jika minta dikirin bibit Gurami ukuran 3-4 cm, 2(dua) bok kirim lewat “JNE” atau “TIKI” ke Bontang, kode pos:75321 Kalimantan timur Bisa tidak Gan….?

    1. owner

      bisanya sampai bandara sepinggan balikpapan pak, kami sistem port to port

  21. gede gunarsa

    Malem pak, untuk bibit gurame ukuran jempol berapa pak, pengiriman denpasar timur.-bali.???? Mohon info nya trimakasi.

    1. owner

      Sampai Denpasar harga 1200 rupiah/ek. 1 box isi 1000 ek

  22. Bany

    Untuk bibit gurami yg ukuran 5cm kira2 bisa d kirim ke timika, minimal order br ekor, trims

    1. owner

      Gurami 3.5 perbox isi 3500 ekor sampai timika 600/ekor

  23. gurami ukuran jempol sampai berau berapa pak

    1. owner

      Gurami jempol isi 1000 ekor sampai berau 1600/ekor

  24. didiek darmawan

    Kalau telur gurami sampai ke lampung berapa per butirnya pak…?
    saya pernah di kirim via bis Rosalia & Puspa Jaya pak… Thx..

    1. owner

      Untuk lampung kami pakai bus putra remaja, harga saat ini 45 rupiah/butir

  25. Khalim

    Pak mau tanya, harga benih gurami ukuran jempol untuk dikirim di daerah kabupaten Kendal berapa? dan batas minimal pemesanan berapa box?? terima kasih atas jawabannya semoga sukses selalu…

    1. owner

      Gurami jempol harga 650/ekor minimal 1000 ekor

  26. Sugiyono

    Saya berminat membeli bibit gurami.
    Berspa harga ukuran 2-3 cm sampai di Karangsari kec Adipala kab cilacap ?
    Minimal pembelian berapa ekor…

    1. owner

      Gurami 2.3 harga 180 rupiah/ekor perbox isi 5 rb, ongkir 75 rb

  27. Tony

    Harga ukuran 5 – 7 & ukuran jempol ke Sepinggan Balikpapan berapa pak?Terimakasih.

    1. owner

      sampai Bpn Gurami 5.7 harga 675/ekor per paket isi 2000, jempol 1250/ekor per paket isi 1000

  28. YULIANTO

    Salam sejahtera selalu

    Selamat Pagi Pak Hendi Saya ingin sekali beternak gurame denga luas lahan 4 x 3 meter
    kira – kira ideal untuk ukuran tersebut perlu bibit seberapa banyak nohon penjelasannya dan kalau saya ingin pesan gurame bagaimana prosedurnya .

    terima kasih Pak dan mohon bantuannya.

    Yulianto
    Alamat : Perumahan Pondok Surya Mandala Bolk D No.9 RT.14 RW.013 Keluarahan Jak Mulya Bekasi Selatan

    1. owner

      unt padat ter 10-20ekor/m2
      cara pemesanan sudah ada di web ini pak,silahkan transaksi ke rekening yang tertera

  29. ARIFIN

    mohon bantuannya Pak

    bagaimana air kolam dicampur dengan air hujan apakah akan mempengaruhi perkembangan ikan gurame.

    1. owner

      Tidak ada pengaruh, untuk air hujan sebelum tebar bibit di netralisir dulu pakai garam ikan/kasar dosis 100 gram/m2

  30. alvims

    untuk ukuran jempol 1 box dikirim kelahat-sumsel berapa gan ??

    1. owner

      Sampai bandara Palembang harga 1100/ekor perbox isi 1000

  31. Waskito

    Pak bibit gurame ukuran 3-4 sampai medan berapa per ekornya?

    1. owner

      Gurami 3.4 isi 4 rb sampai medan 325/ekor

  32. Ardany

    Kalau ke Lombok NTB Gurame ukuran jempol berapa?

    1. owner

      gurami jempol isi 1000 ekor sampai lombok 1150/ekor

  33. vicky k

    kalau kirim anak gurame yg 5-7 cm ke bandung ,minimal berapa dan harganya berapa ?
    makasih

    1. owner

      ukuran 5.7 isi 2 rb ekor sampai bandung 500/ekor

  34. fitriah husain

    maaf mas, mau nanya kalo msih pemula biasanya benih ikan gurame yg ukuran berapa ya? dan untuk ukurn kolamnya gimana? thanks.

    1. owner

      Standar ukuran 4.6, kalau di pelihara sampai konsumsi padat tebar 50 ekor/m3

  35. hendra

    kalo bibit gurami sebesar jempol sampe bengkulu brp gan?dan ada sertepikatnya enggak gan untuk pengadaan

    1. owner

      Gurami jempol perbox isi 1000 harga sampai bengkulu 1100/ekor, indukan bersertifikasi

      1. awaludin

        Pak mau nanyak. . .apa di haruskan. . .sebelum menebar benih di kolam.kolam harus di beri garam dulu. . .
        Terus minimal beli benih berapa box untuk dikirim ke daerah sidoarjo. . .mohon infonya. . .terimah kasih

  36. Emelius

    Harga ukuran jempol brapa pak dan min order brapa ekor untuk dikirim ke cilacap

    1. owner

      harga 950 ribu ukuran jempl isi 1000 ekor sampai cilacap via travel

  37. madin

    pak saya tingal di tangerang, klo gurame ukuran 4 cm brp? cara nya/sistim pembayaran nya gimana?

    1. owner

      sampai bandara soetta harga 1,3 juta, ukuran 3-5 isi 3500 ekor. sistem pembayaran melalui transfer ke rekening yang tertera di website ini

  38. gurami ukuran jempol isi 1 box berapa harga brapa ini saya ahmad langganannya mega ukuran 3-5 itu seperti apa pak mohon di info

  39. Dadang Sudarjat

    Mohon di perjelas ; masalah harga / ekor ukuran 3 – 4 cm. Sampai bandara kualanamu berapa ya mas ? Dan tingkat kematian ikan bgm mas ?

    1. owner

      uk.3-5 sampai kualanamu 1,4 juta isi 3500 ekor. tingkat kematian ikan 1%

    1. owner

      harga Rp 950/ekor, isi 1000 ekor, harga sudah ongkir sampai solo via travel

  40. Bambang

    ukuran jempol sampai bogor berapa om ?

    1. owner

      sampai stasiun bogor 925ribu isi 1000 ekor

    1. owner

      uk.5-7 harga 1,4 juta isi 2000 ekor

  41. andy

    Maaf pak mau nanya,,,gurameh untuk ukurn korek atau 3 jari per ekornya berapa? Minimal pesan berapa?samapai menganti cilacap berapa?makasih

    1. owner

      maksimal ukuran jempol sampai cilacap 925 ribu isi 1000 ekor via travel

  42. Bambang Pitoyo

    Selamat siang Pak, kalo mau beli bibit ukuran jempol atau ukuran 3-4 cm dikirim ke Subang -Kalijati bisa terimanya dimana dan harganya berapa per box atau ekor, dan berapa hari bisa sampai ke Kalijati .

    Terima kasih.
    Bambang P.

  43. rimaju

    Pak saya pesan bibit gurame ukuran 4.6,harganya berapa sampai di bandara pekan baru?
    Sesampainya di bandara pekan baru apakah kita di kenakan biaya pengambilan?

    1. owner

      gurami 4.6 isi 3000 sampai pekanbaru 1.350.000

  44. agus

    kalo untuk daerah semarang berapa harganya untuk ukuran jempol. terus untuk selanjutnya bsa minta petunjuk mngenai permsalahan yg d alami gak. mau mencoba usaha. trus untuk makannya biasanya d kasih apa. ato semisal skalian psen bareng ikannya gmna. d krim via apa

    1. owner

      gurami jempol sampai semarang 1.025.000 sudah ongkir via travel isi 1000 ekor, untuk konsultasi silahkan hubungi nomor kontak

  45. Eries

    Pak biaya pengiriman bibit gurame ukuran jempol ke Ngawi berapa?

    1. owner

      Gurami jempol perbox isi 1200 sampai ngawi 900/ekor

  46. Sudiron

    Pak kalo gurame ke gandrungmangu,cilacap yang ukuran 5-7 berapa?

    1. owner

      harga sampai cilacap 1.050.000 isi 2000 ekor

  47. Hary

    Bos… bibit gurame ukuran jempol sampe sidoarjo berapa?

    1. owner

      ambil di juanda harga 850 ribu isi 1000 ekor

  48. Rizky

    Pak, gurami 5-7 sampai Pekanbaru berapa?

    1. owner

      uk. 5-7 isi 2000 ekor sampai pekanbaru harga 1,4 juta sudah ongkir

  49. Welson

    harga sampai manado gurame ukuran 3-4 berapa pak..?

    1. owner

      ukuran 3.4 sampai manado 1,6 jt isi 4000 ekor sudah ongkir

  50. Agus

    pak mau pesan gurame ukuran silet sampe Tangerang Bandara sukarno hatta brp yah ?

  51. totok

    ke batam ukuran jempol 500pcs total harga berapa pak?
    trims

    1. owner

      ukuran jempol minimal 1200 ekor, sampai batam 1.250.000

  52. Deni

    Untuk gurame super soang ukuran jempol sampe sidoarjo kena berapa pak?

    1. owner

      ambil di juanda, gurami 3-5 isi 3500 ekor 975ribu

  53. Pandu

    Pak, bagi pemula sebaiknya pelihara usia berapa, dan sampai cilacap berapa harga benihnya

    1. owner

      ukuran 3-5 isi 3500 ekor/box, harga sampai cilacap 975 ribu

  54. Indra

    Pak…. minimal order ke tegal brp..?
    Trs ongkir y brp?

    1. owner

      pakai travel permata harga 975 ribu sampai tegal. minimal order 1 box ukuran 3-5 isi 3500 ekor

  55. Yanis

    Apakah untuk ukuran korek ada? Ke Banda Aceh berapa harganya?

    1. owner

      paling besar ukuran jempol, sampai banda aceh 1.250.000 isi 1200 ekor

  56. yuda

    Siang Pak, saya pemula ingin beternak gurame, klo kirim ke pontianak uk. Jempol berapa ya, trus pakannya pake yg timbul apa tenggelam, kira-2 brp lama panennya

  57. Apriyanto

    Ass mas, Gurame ukuran jempol , isi 1 bok brapa ekor dan kirim ke pangkalpinang brapa biayanya tks

    1. owner

      sampai pangkalpinang 1,3 juta isi 1000 ekor

  58. agum

    Gurame ukuran jempol sampai bojonegoro brp bos?

    1. owner

      ukuran jempol isi 1000 harga 1.150.000 by trevel

  59. narwin

    gurami ukuran 4-5 ukuran kolamnya berapa kali berapa sampai pekanbaru berapa harganya

    1. owner

      Gurami 4-6 isi 3000 ekor
      harga + ongkir Rp. 1.650.000 sampai sultan syarif kasim

  60. ihsan

    mau tanya Pak, bibit ikan Gurame uk. 2-3 cm isi brp, dan harga brp, sampai Bandara kualanamu medan??Trima kasih… Wassalam

    1. owner

      ukuran 2-3 isi 5000ejor/box harga 1.550.000 sampai kualanamo

  61. As, pak kalau telur sampai palembang berapa pak?

    1. owner

      Rp.67/butir isi 50000butir/box sampai bandaRA

  62. samsul

    Kl ukuran 5-7cm sampai palembang brp hrg untuk 1000 buah..

    1. owner

      ukuran 5-7 isi 2000ekor/box
      harga + ongkir RP. 1.550.000 smpai bandara Baddaruddin

  63. Ahmad

    Met sore ini dari jawa timur tulungagung…mau tanya untuk harga telur gurami sekarang harga berapa kalau sampek tulungagung

    1. owner

      langsung call kami pak,karena harga telor berubah2

  64. ariep

    Kalo bibit gurami ukuran jempol berapa sampe kota pasuruan jatim?

    1. owner

      ukran jempol 1.150.000 isi 1000ekor/box harga sudah ongkir hanya bisa sampai juanda

  65. Yayat supriatna

    Pa kalau pesan gurame super ke bdg minimal brpa ekor trus ongkirny brapa

    1. owner

      minimal 10kg pak
      ukuran 1 boxnya bisa dilihat di web ini, harga 1.250.000 sampai stasiun bandung

  66. imam budi raharjo

    pak. telur gurame ke kudus bisa.?

    1. owner

      bisa pak langsung call karena harga telur berubah ubah

  67. Chandra

    Ukuran 2-3 perpaket sampai bekasi berapa ya pak? Terima kasih

    1. owner

      Gurami 2-3 isi 5000ekor/box
      harga + ongkir Rp. 1.250.000 sampai stasiun

  68. ahmad

    pak kalau gurame ukuran 4-6 ambil sendiri minimal order berapa

    1. owner

      langsug call kami pak

  69. hendri

    Malam mas..klo sampai kab.lamongan yg jempol sampai brapa harganya….trimakasi di tunggu redponya

    1. owner

      Gurami jempol isi 1000 ekor
      harga + ongkir Rp. 1.150.000 sampai stasiun

  70. BUdi

    Gurame super soang ukuran 5-7 sampai di lombok berapa?

  71. fuad rahman

    kalo sampai banjarmasin bibit gurame ukuran3-4 berapa harganya

    1. owner

      Gurami 3-4 isi 4000 ekor
      harga + ongkir Rp. 1.650.000 sampai syamsuddin noor

  72. pak ukuran 3-5 perpaket isi berapa?. sampe jakarta timur total berapa?

    1. owner

      Gurami 3-5 isi 3.5000 ekor
      harga + ongkir Rp. 1.250.000 sampai sultan syarif kasim

  73. Muhammad yazid

    Maaf pak untuk ukuran 5-7 cm benih gurame super soang sampai tanjungpinang provinsi kepulauan riau, berapa pak mohon info nya, trims

    1. owner

      Gurami 5-7 isi 2000 ekor
      harga + ongkir Rp. 1.650.000 sampai bandara fisabilillah

  74. rusdi

    Ke jambi ukuran jempol brp mas?

    1. owner

      ukuran jmpol isi 1000ekor/box harga 1.650.000 sampaai Sultan Thaha

  75. abrar

    assalamualaikum pak klo bibit ikan gurame 7 cm berapa dan pengambilannya harus brapa ekor..kirim ke tanah abang jakarta

    1. owner

      maaf ukuran paling besar ukuran jempol pak
      klo ukuran Gurami 5-7 isi 2000 ekor harga 1.250.000 sampai stasiun senen/jatinegara

  76. tita

    Bibit gurame ukuran 5.7 sampai di samarinda kaltim berapa…

    1. owner

      Gurami 5-7 isi 2000 ekor harga 1.650.000 sampai sepinggan

  77. Iyuzz

    Telur gurame sampai jepara brapa pak?

    1. owner

      silahkan call kami langsung pak

  78. teguh

    Apa bisa pesan dengan jumlah kurang dari yg di tabel,?

  79. teguh

    Kl ukuran jempol ke Jayapura totalnya berapa?

    1. owner

      ukuran jempol isi 1000/box sampai jayapura harga 1,7jt sampai bandara sentani

  80. Samsumarlin

    Mohon informasi ….. rencana pesan bibit ikan gurame ukuran 2-3cm 3 paket berapa harga sampai di Kota Palu Provinsi Sulawesi Tengah tq

    1. owner

      ukuran 2-3 isi 5000ekor/box
      sampai bandara mutiara harga 1.550.000

  81. Jonathan

    Brp harga ukuran jempol smpai palembang Pak?

    1. owner

      ukuran jempol isi 1000/box harga 1.550.000 sampai bandara badaruddin

  82. bibit 4-6 isi 3000 ekor. nyanpe sumedang -bandung brp gan?

    1. owner

      ukuran 4.6 isi 3000ekor/box
      harga + ongkir RP. 1.250.000 smpai stasiun bandung

  83. Cahyanto

    Asalamualaikum, pa ukuran jempol minimal berapa ekor kalau pesan? Berapa harnya sampe pasuruan jawa timur

    1. owner

      minimal 1box isi 1000 ekor pak, harga 1.150.000 hanya bisa sampai juanda

  84. Andi

    Pak untuk pembelian telur gurame minimal berapa butir. Kalau sampai ke lampung berapa harganya.

    1. owner

      minimal 1 box isi 50.000butir harga Rp.67/butir sampai bandara Radin Inten

  85. okeu

    Mas boleh tau ukuran yang sebesar korek sampe subang jawa barat,min quantity nya berapa??kontak pesron yang bisa di tlp boleh saya minta.

    1. owner

      maaf ukuran kami paling besar se jempol

  86. andik

    ukuran korek harga berapa bos,,trus ongkir sampek tulungagung berapa bos

    1. owner

      maaf hanya ampai ukuran jempol pak

  87. thamrin

    harga ke pekanbaru ukuan 4-6 berapa

    1. owner

      ukuran 4-6 isi 3000ekor/box harga 1.625.000 sampai bandara Sultan syarif

  88. arie

    4-6 kirim ke ketapang kalimantan barat brapa?

    1. owner

      ukuran 4-6 isi 3000ekor/box harga 1.625.000 sampai bandara Supadio

  89. paino

    ass. mas, gurame ukuran jempol satu box isi seribu di ke jakarta berapa duwit

    1. owner

      harga 1.150.000 sudah sampai stasiun senen/jatinegra

  90. Siang Pak. Maaf, berapa harga bibit Gurame ukuran Jempol & minimal order berapa plus ongkir sampe Depok (Jkt) ? Sy tunggu infonya. Thx. Jul.

    1. owner

      harga gurami ukuran jempol isi 1000ekor Rp. 1.250.000 sudah ongkir sampai stasiun

  91. Pak untuk gurame soang ukuran korek/ekornya berapa sampai lampung pesawaran.

    1. owner

      maaf pak ukuran kami max ukuran jempol

  92. YUDHIS

    Mas bibit gurame ukuran 5 – 7 dan ukuran 3 – 5 sampai kota lubuklinggau melalui bandara Silampari Lubuklinggau berapa harganya per ekor dan persentase kematianny barapa persen

    1. owner

      harga sama Rp. 1.650.000 hanya sampai bandara fatmawati bengkulu pak

  93. deni

    pa kalaw 2000 ukuran 4-6 /ekor sampe pangalengan-bandung berapa pa..?

    1. owner

      ukuran 4-6 isi 3000ekor/box harga 1.250.000 sampai stasiun bandung

  94. Sandy

    Paket jempol sampai Banjarmasin berapa pak? Pakan yang cocok ukuran jempol apa, trims…

    1. owner

      sampai syamsuddin noor harga 1.150.000 ukuran jempol isi 1000ekor/box

  95. Alberth Michael

    Pak untuk bibit ikan gurame 5-7cm, pengiriman ke sulawesi selatan, kabupaten luwu timur, kecamatan wasuponda, total biaya brp?

    1. owner

      ukuran 5-7 isi 2000 ekokr,harga 1.750.000 sampai bandara SAA

  96. wafi

    Jempol sampai pekanbaru berapa pak

    1. owner

      ukuran jempol isi 1000/box harga Rp. 1.150..000 sampai banda Sultn syarif kasim

  97. abdul alex juma

    kalau ukuran 2-3 gurame bisa 6000 ekor sampe di bandara djalaludin gorontalo
    dan kalau telurnya bisa berapa harganya mas…

    1. owner

      ukuran 2-3 gurame isi 5000 ekor/box harga 1.650.000 sampai bandara djalaludin

  98. Efri tambunan

    Pak brp harga bibit gurame ukuran jempol 10.000 ekor klu kirim ke Palembang, makasih infonya

    1. owner

      ukuran jempol isi 1000ekor/box harga 1.550.000 sampai bandara Badaruddin

  99. Bos, untuk pemula baiknya membeli bibik ukuran berapa dan kalau boleh tahu dapat buku panduan beternak ikan gurame tidak. Sy adi dr jepara.

    1. owner

      pakai ukuran jempol bisa
      untuk buku coba di gramedia pak

  100. wahab

    gurame ukuran 2-3 nyampe sidareja cilacap via travel brp minml ordernya

    1. owner

      minimal 1box pak isi 5000 ekor

  101. Daniel susanto

    Ukuran jempol sampe slawi jateng brp mas?

    1. owner

      ukuran jempol isi 1000ekor/box harga 1.150.000 sudah ongkir

  102. rama

    Klo 5-7 sampe ke bekasi berapa pak ??

    1. owner

      harga 1 box ukuan 5-7 isi 5000ekor Rp. 1.250.000 sudah ongkir sampai stasiun bekasi

  103. M. Nur Ihsan

    Bibit gurame 5-7 ke gorontalo berapa gan minimum order berapa ?

    1. owner

      ukuran 5-7 isi 2000ekor/box sampai bandara djalalludin harga 1.650.000,minimal 1 box

  104. Alex

    Malam.pak untuk gurame ukuran jempol ke tangerang berapa ya di ambil di mana mohon infonya pam

    1. owner

      harga 1 box isi 1000ekor Rp. 1.250.000 sudah ongkir sampai stasiun senen/jatinegra

  105. Andi Feryan

    Pak kalau kirim gurame ukuran 3-5 sampai jakarta berapa..dan berapa meter media yg di butuhkan…dan pakannya apa…

    1. owner

      ukuran 3-5 isi 3.500ekor/box harga 1.250.000,pakannya pelet D0 /fengli

  106. ulin

    Pak mau nanya harga bibit gurame ukuran korek kayu berapa ke demak y?batas minimalnya berapa?

    1. owner

      ukuran kmi max ukuran jempol pak

  107. Rahmat hidayat

    Pak kalo gurami ukuran silet 1 box nyampe ke majalengka berapa ya..

    1. owner

      ukuran terbesar kami ukuran jempol pak

  108. yusup jaelani

    saya mau pesen yang ukuran jempol berapa hari kira kira nyampe nya ke bogor dan harga perekornya berapa nyampe di tempat

    1. owner

      ukuran jempol isi 1000ekor/box harga 1.150.000 sudah ongkir sampai stasiun senen/jatinegara

  109. Ardi

    Pak klo gurame uk 2-3 brp harga/ekornya sampe tasikmalaya.? 1 box isi brp ekor?

    1. owner

      gurame 2-3 isi 5000ekor/box harga 1.225.000 sudah ongkir

  110. abu bakar

    5-7 cm kirim ke denpasar, berapa total harganya ?

  111. Rismanto

    Untuk ikan gurame soang ukuran 3-5 tujuan Ketapang Kalbar berapa per boxnya gan.

  112. Maaf Pak mau nanya bibit Nila Gesit / monosex jantan ukuran 5-7 cm dan 4-6 cm brp harganya sampai Rembang – Jawa Tengah..?

Komentar ditutup.