WA Penjual
bibit ikan koi murah

Jual Bibit Ikan Koi Kohaku, Sanke, Showa, Shiro Harga Murah

Kami dari Mega Farm juga menjual bibit ikan koi kohaku, sanke, showa, shiro dan lainnya dengan harga murah namun berkualitas untuk para petani budidaya ikan hias di seluruh nusantara. Kami siap melayani pesanan lokal maupun dari secara nasional dengan mengedepankan prinsip jujur dalam hitungan, saling menguntungkan, dan terjamin keamanannya hingga tujuan dan dapat menjadi mitra sejati dalam tata niaga perikanan.

Jual Bibit Ikan Koi Kohaku, Sanke, Showa, Shiro Harga Murah

Untuk memberikan benih yang siap tebar serta kelayakan dan mutu bagus Mega Farm khusus menyediakan bibit ikan koi dari kolam permanen sehingga mudah beradaptasi dengan kondisi yang berbeda.

indukan ikan koi
Indukan Ikan Koi

Kualitas induk ikan koi, sumber daya manusia, peralatan dan sarana prasarana yang memadai merupakan modal yang kami miliki guna menghasilkan bibit ikan koi yang sehat, murah dan berkualitas. Sehingga untuk anda para petani yang berada di luar pulau benih akan kami kirimkan melalui cargo pesawat udara dengan packing standar yang terjamin kualitasnya.

Harga Bibit Ikan Koi Kualitas Unggul

Adapun ukuran dan jumlah bibit ikan koi yang kami tawarkan sebagai berikut :

UKURANISI / BOX
Larva50.000 ekor
3 cm2.500 ekor
5 cm1.000 ekor
7 cm500 ekor
12 cm150 ekor
20 cm50 ekor
25 cm25 ekor
30 cm20 ekor
40 cm5 ekor

 

ikan koi shanke
Ikan Koi Shanke
Ikan Koi Showa
Ikan Koi Showa
Ikan Koi Slayer Kumpay
Ikan Koi Slayer Kumpay
Koi Bekko
Koi Bekko
proses packing bibit ikan koi
proses packing
kirm benih ikan koi
koi siap dikirim

Dengan bibit ikan koi yang berkualitas keberhasilan panen dengan hasil yang memuaskan akan tercapai. dan tentunya keuntungan secara finansial berlimpah. Bibit dan benih ikan yang kami jual kami jamin berkualitas karena kami tidak mau anda rugi, dan bibit kami diambil langsung dari kolam hitchery kami dan pembudidaya rekanan yang mengkhususkan lini usahanya pada pembibitan ikan koi.

Baca Juga :
Mega Farm Grosir Jual Bibit Ikan Lele Murah Berkualitas,
&

Jual Induk & Bibit Ikan Lele Masamo, Sangkuriang, Phaiton, Mutiara Unggul

 

Diharapkan, keberadaan Mega Farm bisa menjadi salah satu penyedia benih bibit ikan koi bermutu untuk memenuhi kebutuhan petani ikan air tawar di seluruh Indonesia.

 

Supplier Jual Ikan Nila Bibit kekar dan Konsumsi siap melayani kebutuhan ikan anda, Anda bisa langsung menghubungi kontak di bawah ini. Bagi Anda yang ingin memulai budidaya ikan nila, Anda bisa menghubungi kami segera. o

2 Cara Pengiriman Kami agar Bibit dan Benih Ikan Air Tawar kami bisa Terjaga Kesegarannya

1. Pengiriman melalui Bandara Ngurah rai Bali

Bandara Ngurah rai Bali untuk Indonesia bagian tengah dan timur meliputi Labuan bajo, Tambolaka, Waingapu, Kupang, Ternate, Manokrawi, Jayapura, Ende, Flores dan Bima, Ambon, Maumere, Sorong, Palu, Kendari, Gorontalo, Manado

2. Pengiriman Melalui Bandara NYIA Yogyakarta

Bandara New International Yogyakarta untuk wilayah bagian barat meliputi Medan, Pekanbaru, Jambi, Palembang, Padang, Bengkulu, Lampung, Batam, Tanjung pinang, Tanjung pandan, Pangkal pinang, Pangkalanbun, Sampit, Balikpapan, Banjarmasin, Palangkaraya, Tarakan, Berau, Pontianak, Ketapang, Sintang, Makasar, Luwuk, Aceh

Informasi Pemesanan “BIBIT IKAN KOI”, Silahkan Menghubungi :

Pusat Jual Benih Ikan / Bibit Ikan Air Tawar Murah Anda Membutuhkan Bibit ikan Lele, Ikan Bawal, Ikan Gurame, Ikan Patin, Ikan Nila, Ikan Koi, atau Ikan Mas Berkualitas dengan Harga Murah?

Hubungi Kami +62 812-1792-1400

 

 

 

 

 

tag :

bibit ikan koi,bibit ikan koi bandung,bibit ikan koi blitar,bibit ikan koi terdekat,bibit ikan koi semarang,bibit ikan koi super,bibit ikan koi jogja,bibit ikan koi bogor,bibit ikan koi kohaku,bibit ikan koi yang bagus,ikan koi,ikan koi slayer,ikan koi termahal,ikan koi blitar,ikan koi terbesar,ikan koi showa,ikan koi harga,ikan koi besar, jenis ikan koi,bibit ikan koi kuhaku,bibit ikan koi shanke,bibit ikan koi shiro bekko,grosir ikan koi,indukan ikan koi,anakan ikan koi,jual ikan koi,jual ikan koi murah,jual bibit ikan koi

349 komentar untuk “Jual Bibit Ikan Koi Kohaku, Sanke, Showa, Shiro Harga Murah”

  1. Abdul Kadir

    Mas kolam saya ukuran panjang 4 m lebar 1 m tinggi 80 cm, idealnya kalau diisi koi ukuran 30 cm sifatnya sementara karena mau dijual lagi, berapa harus diisi. Trimakasih

    1. owner

      Untuk koi ukuran besar 30 cm up kepadatan ideal untuk tampungan sementara 5 ekor/m2, jadi luas kolam saudara 4 m x 5 ekor daya tampung 20 ekor.

      1. BOBY

        BOLEH TANYA MAS HRGA IKAN MAS KO GARDE A UKURAN 30 KIRIM KE BNGKA BELITUNG BRAPA YAH

        1. owner

          koi grade A ukuran 30 cm sampai tanjung pandan atau pangkal pinang 1.950.000 isi 20 ekor

    2. yudi

      mas kalo koi yg ukuran +/- 15 cm itu brapa harga nya , termasuk ongkir untuk wilayah Sumbawa Besar, NTB…

      1. owner

        sampai bandara internasional lombok 19 ribu/ekor, 1 box isi 100 ekor

  2. Maaf mas, berapa harga Mas Koi yang kelas A untuk ukuran 25 dan 30 cm, sampai di Pontianak?

    1. owner

      Koi grade A 25 cm perbok isi 30 ekor harga 60 rb/ekor yang 30 cm perbok isi 20 ekor harga 90 rb/ekor, harga sudah termasuk ongkos kirim.

  3. joen

    Klo koi ukuran 7 cm grade A /ekor brapa pak..

        1. owner

          ready mulai ukuran 8cm, harga sampai semarang 5200/ekor via travel,minimal pembelian 125ekor

          1. Yeyen andrizal

            kalau kirim ke baturaja sumatera selatan berapa harga yang 8 cm bos

          2. owner

            ukuran 6-8 isi 300ekor/box harga 1.550.000 sampai sultan badarudin

        2. djudju

          bisa minta price list pkus ongkir ke bandung mainly utk jenis kohaku larva.atau burayak

  4. Marthin

    pak jumlah perbox untuk dikirim ke Kupang NTT perboxnya brapa..?? atau isi dan harga ikan sudah termasuk ONGKIR.. ohh ya.. untuk 12cm brapa yah..??? bisa dicampur ukurannya kah dalam satu box/koli.. makasih

    1. owner

      Baik bisa dicampur pak, harga dan kapasitas sudah saya jelaskan diatas

  5. Marthin

    untuk grade A ukuran 25 cm, 20 cm, 12 cm dan 7 cm dalam satu box bisa brapa ekor pak tuk kirim ke kupang, jenisnya apa saja.. bisa milih yah… Makasih…

    1. owner

      Sampai Kupang grade A 25 cm harga 65 rb isi 30 ekor, 20 cm harga 35 rb isi 60 ekor, 12 cm harga 13 rb isi 150 ekor, 7 cm harga 6500 isi 300 ekor

  6. Wahyu Prast

    Pak , kalo yang 10cm harga perekor berapa ?
    Minimal pembelian berapa ekor jika ukuran 10cm ?
    Jenisnya boleh bermacam macam ndak ?

    1. owner

      10 cm harga 6 rb/ekor minimal 100 ekor, jenisnya bermacam2 nanti saya campur biar di kolam tampak meriah dan warna warni

  7. Assalamualaikum. Mau tanya koi sanke dan showa 15 cm super dan A berapa untuk pengiriman ke banda aceh?

    1. owner

      Koi super 15 cm sampai Banda Aceh harga 25 ribu, grade A 19 ribu perbok isi 100 ekor

  8. Sukses sll MEGA FARM
    Klu yg 12 cm ke citayem bogor, grade A campur kira2 brp jenis koi, brp isi nya n brp harganya.
    Terima kasih

    1. owner

      Salam sukses pak, koi 10-12 cm grade A harga 9500/ekor perbox isi 200 ekor, sudah ongkir sampai bandara Hang nadim Batam

      1. Ratno Harno S Garingging

        Koi campur ukuran 5 cm 100 ekor berapa sampai batam mas?

        1. owner

          Koi ukuran 5-7 cm minimal oeder untuk luar pulau 250 ekor, perekor sampai batam 4500/ekor

  9. hamid

    mas kalau yang ukuran 3cm brapa per ekorny? jumlah yang harus dibeli apakah harus sebanyak di tabel diatas??

    1. owner

      3 cm 800/ekor, minimal order setengah box/separo jumlah tabel diatas

  10. kalau pesan koi grade A ukuran 5cm 100 ekor bisa ga mas? berapa ongkir ke bangkalan madura?

    1. owner

      Grade A ukuran 5 cm harga 2000/ekor, mohon maaf Madura belum bisa, kami bisa kirim sampai Surabaya.

    1. owner

      Sampai Cilacap koi 5 cm harga 2000, 7 cm harga 5000

  11. padri helpian

    mau tanya mas kluikan koiukuran 15cn per ekor berapa kalau kejakarta

    1. owner

      Koi ukuran 15 cm sampai jakarta harga 10 rb/ekor

  12. Ari Setia Budi

    Pak, bisa minta price list ikan koi nya? berikut dengan ongkirnya posisi saya di Lampung. terima kasih.

    1. owner

      Baik price list sudah saya kirim by email. trims

      1. Jaya

        Siang om, boleh minta price list via email Ikan Koi + ongkir kemakassar. Terima kasih

        1. owner

          Baik pak , price list sudah saya kirim via email

          1. Siang mas, boleh minta price list via email Ikan Koi + ongkir ke Bukittinggi. Terima kasih

      2. Achmad hafiz alatas

        Pak mw minta ptice list untuk harga koi berbagai ukuran, termasuk biaya kitim ke jakarta termasuk sistem pengiriman
        Tetima kasih

        1. owner

          harga update silahkan hubungi nomor kontak, ongkir ke jkt 125 ribu/box

      3. Freddy Perdana

        boelh Price List mas.. untuk k lampung

        1. owner

          Untuk Info Lebih jelas tentang biaya pengiriman bibit ikan murah anda dapat menghubungi admin : +62 812-1792-1400

  13. Mardi

    1. Untuk pembelian koi jenis Kohaku ukuran 7cm 1 Box (500 ekor) ke Bogor+OK berapa?
    2. Untuk pembelian indukan apa bisa beli per pasangan? misalkan kohaku jantan 2 betina 3 sesuai isi box 40cm (5 ekor), kalo bisa harganya berapa? (kirim ke bogor+OK dan datang sendiri ke tempat)
    3. Untuk pembelian langsung ke tempat apakah harganya beda?

    Terima kasih

    1. owner

      Baik info lengkap call Mega farm 081236139507

  14. hariwibawa

    Kalau 1 box ukuran 40 cm grade A ke Lombok brp ya pak?

    1. owner

      Ukuran 40 cm perbox isi 5ekor sampai Lombok 350 rb/ekor

  15. Musthofa

    koi 12cm 50 ekor boleh ga?
    harga brp, ke Bontang-KalTim

    1. owner

      12 cm minimal 100 ekor, sampai bandara sepinggan harga 12 rb/ekor

  16. Rozario

    Saya mau pesan koi blitar yg ukuran nya 12cm dikirim ke pekanbaru berapa harganya jumlah nya 50 ekor.

    1. owner

      12 cm minimal setengah paket isi 75 ekor, sampai pekanbaru 15 rb/ekor

  17. hilman

    bibit koi 12cm grade A kohaku,susui,showa,slayer,budo goromo anggur, boleh dicampur 100ekor? kirim kebandung.. brp pak plus ongkir…

    1. owner

      12 cm grade harga 8 rb/ekor, ongkir Bandung 75 rb.

  18. KAHAR

    koi 20 cm grade A kohaku,susui,showa,kawarimono, ogon boleh dicampur 60 ekor? kirim ke gorontalo
    jadinya berapa gan ?
    sebelum pengiriman barang apa pembeli dikirimi foto dulu .tks

    1. owner

      Boleh, sampai Gorontalo 38 rb/ekor, lihat foto silahkan invite pin BB : 29696E38

  19. kahar

    Gan klo campuran kohaku.shusui.tancho.ogon grade A size 12 nyampe gorontalo brapa harganya.tks

    1. owner

      Koi campur grade A 12 cm perbok isi 150 ekor, sampai gorontalo 12.500/ekor

  20. Eddy

    Malam Mas. Saya di pekanbaru Riau. Kalau yg grade A koi ukuran 20 cm brp per box isi dan harganya.
    Salam
    Eddy

    1. owner

      Grade A koi 20 cm Sampaui Pekanbaru harga 38 rb/ekor perbox isi 50 ekor

  21. Eddy

    Harga koi 20 cm brp sampai pekanbsru riau. Apa boleh campur dgn yg 25 cm? Ambil 1/2 paket masing.

    1. owner

      Boleh pak, 20 cm isi 20 ekor harga 35 rb/ekor, 25 cm isi 15 ekor 45 rb/ekor, harga sudah ongkir

  22. Wijaya

    Bos ..
    Kalo larva sama yang 3cm sampai tegal berapa ?

    1. owner

      yang ready sekarang mulai ukuran 8 cm, ongkir tegal 75 ribu/box

  23. Luky

    Siang ..
    Mas bleh minta price list nya beserta ongkir untuk wilayah tanjungpinang…( ukuran koi diatas 15 cm dan minimal pembelian)
    Ty

    1. owner

      silahkan hubungi kontak untuk update harga, minimal pembelian 1/2 box

  24. leo erlangga

    Sukses selalu omega…klo via bus ke pagar alam sumatera selatan bisa ga ya….soalnya di daerah kita ini belum ada cargo dr jogja ke tempat saya….trims

    1. owner

      Bisa kita kirim ke palembang via kargo expressair

  25. leo erlangga

    Sukses selalu mega…klo via bus ke pagar alam sumatera selatan bisa ga ya….soalnya di daerah kita ini belum ada cargo dr jogja ke tempat saya….trims

    1. owner

      Untuk armada via darat ke palembang bisa 2 harian pak, sedangkan ketahanan cuma 16 jam, kami bisa kirim via cargo udara sampai bandara palembang 2 jam sampai.

  26. SLAMET. D

    SALAM KENAL..
    KOI SUPER & A, 3 CM SAMPAI PONTIANAK KAL-BAR BERAPA HARGA PAK?…

    1. owner

      koi 3 cm per bok isi 3 rb sampai Pontianak 450 rupiah/ekor

  27. Asep

    Mas, utk koi yg ukuran 25 cm ambilnya cuma 15 ekor bisa gak? kirimnya ke Jakarta

    1. owner

      bisa, harga untuk grade A 60 ribu/ekor

      1. Andy

        Bos, mo tny minimal pengiriman ke jakarta brp ekor y? Untuk ukuran 15 atau 20? Dan harga berapa termasuk ongkir?

        1. owner

          ukuran 15 minimal 50 ekor harga 825 ribu, ukuran 20 cm minimal 25ekor harga 750 ribu. ambil distasiun senen atau jatinegara

  28. herisusandi

    mas sya mau pesan yang ukurfan 20 cm pengiriman ke pekanbaru riau harga brapa ya, kapan bisa dikirim?

    1. owner

      ukuran 20 cm isi 50 ekor sampai pekanbaru 40 rb/ekor, untuk koi dan ikan hias kami jadwalkan kirim tiap rabu dan sabtu

  29. Nuryadin

    Mau tanya pak kalau pengirman ke sulawesi barat apa bisa ya bertahan ikannya?

    1. owner

      pengiriman sampai mamuju aman pak,kami sudah sering kirim.

  30. haris saputro

    mas saya mau tanya harga koi shusui ukuran 40 cm per box berapa nyampek sidoarjo makaaih

    1. owner

      ready ukuran 35 isi 10 ekor/box, harga 155 ribu sampai Juanda Sidoarjo

  31. didik mks

    pak, kalo 15 ekor koi kwalitas terbaik ukuran 25 cm ke makassar harga berapa yah, dan apakah sudah termasuk ongkir.

    1. owner

      harga 1.150.000 sampai makasar ukuran 25 isi 15 ekor grade A

  32. Faroit

    Pak…koi yang 20 cm kirim ke lombok berapa?
    Saya hanya perlu 20 ekor bisa?

    1. owner

      minimal 25 ekor, sampai lombok 42 ribu/ekor

  33. Asnan

    Mas,

    Berapa harga koi 12cm grade A. Kirim ke PAMULANG TANGERANG SELATAN?
    Terus bisa gak beli nya 40 ekor aja. Nanti ongkirnya saya yg tanggung.
    Terima kasih

    1. owner

      tangerang ambil di bandara soetta, ukuran 12 minimal order 100 ekor harga 750 ribu sudah ongkir

  34. Arditha

    Pak mau nanya, kalo sy mau beli koi ukuran 15cm ke payangan, gianyar-bali. Hrga koi dn ongkirnya brapa ya?
    Dn minimal pembelian brapa ekor?
    Makasi.

    1. owner

      ambil di bandara ngurah rai, ukuran 15 cm harga sampai ngurah rai 1.950.000 isi 100 ekor

  35. alex

    Sore pak, boleh minta price list via email Ikan Koi + ongkir ke bogor.beserta masing-masing ukuran ikannya Terima kasih

    1. owner

      silahkan hubungi nomor kontak untuk pricelist, ongkir ke bogor 25 ribu/box

  36. tedy wibowo

    Mas mau nanya nich..koi ukuran 5-7 kirim k Balikpapan berapa y…dan minimal berapa ekor y..thxs

    1. owner

      ready mulai ukuran 8 cm, minimal 1/2 box atau 125 ekor, sampai sepinggan sekitar 1 juta

  37. rhendy

    untuk koi ukuran 15 cm ke jakarta musti beli berapa ekor dan harganya berapa

    1. owner

      15 cm minimal pembelian 50 ekor, sampai jkt stasiun pasar senen atau jatinegara harga per ekor sekitar 17 ribu

  38. dana prasetiyo

    Salam sukses Omega Farm..
    mas saya dari pekanbaru.. kalo beli koi jenisnya campur . Ukuranb 20 cm kalo cuman 20 ekor boleh..kolam saya kecil soalnya..

  39. Boy

    Om mau pesan koi size 3-5cm (dari indukan import x import) class A ada jenis apa saja?? Harga? Kirim ke palembang. Tq

    1. owner

      readdy mulai ukuran 8 cm isi 250 ekor/box harga 1.750.000

  40. demas

    Mas, koi grade A uk 10cm dan 40cm kirim ke tangerang brp?

    1. owner

      ambil di bandara soetta grade A ukuran 10 cm 1,5 juta isi 250 ekor

  41. akbar

    Gan klo size 40 grade A super brp harganya sampe bandara gorontalo .tks salam koi

    1. owner

      sampai bandara jalaludin harga koi grade A paling besar 30cm Rp.95.000/ekor

  42. Dwi prastyo

    Mas kalo ukuran 25 cm sampai madiun berapa

  43. Adi

    Ukuran 25 dan 30 grade A bisa 10ekor? Sanke, Showa,shiro, asagi, dll campur ke jakarta berapa?

    1. owner

      ukuran 25 minimal 15 ekor, ukuran 30 bisa 10 ekor. yang 25 cm sampai stasiun senen atau jatinegara 650ribu, ukuran 30 cm 775 ribu

  44. hilman ramdhani

    malam gan ,klo psen yg uk 5 ,7 ,15cm.an brapa gan saya posisi tasikmalaya kota….
    mhon.blasan.y gan….

    1. owner

      ukuran 5, dan 7 kosong. kalau yg 15 cm isi 100 ekor sampai stasiun tasik 1,5 juta

  45. wendra kesuma wijaya

    koi 20 cm grade A kohaku,susui,showa,kawarimono, ogon boleh dicampur 50 ekor? kirim ke Bengkulu
    jadinya berapa gan ?
    sebelum pengiriman barang apa pembeli dikirimi foto dulu .tks

    1. owner

      sampai bengkulu ukuran 20 cm isi 50 ekor campur-campur harga 1,9 juta

  46. Eros

    Salam Kenal,
    Pa, kalo Grade Super ukuran 30cm berapa ya per box nya, untuk dikirim ke Ciputat, Tangerang selatan-Banten, apakah sebelum kirim diinfo dulu warna dan jenisnya atau gimana?

    1. owner

      grade A ukuran 30 cm isi 20 ekor harga sampai bandara soetta 1.550.000

  47. kalau pesan koi grade A ukuran 5cm 100 ekor bisa ga mas? berapa ongkir ke Surabaya??

    1. owner

      ready mulai ukuran 8 cm minimal order 125 ekor, ambil di juanda 625 ribu

  48. ridwan

    Klo larva mas sampai makasar berapa,,,?

    1. owner

      paling kecil kami sedia ukuran 6-8 harga Rp.5200/ekor sampai hasanuddin

  49. ruben

    Pak super atau a. 7. 12. 20 sampai surabaya berapa tks

    1. owner

      penganmbilan di juanda harga Rp.3.800/ekor ukuran 6-8cm. ukuran 12 harga Rp. 5.500/ekor. ukuran 20 harga 27.000/ekor

  50. Fahmi

    Mas, Koi uk 15-25 cm smpe di ternate hrganya brpa?

    1. owner

      sekitar 2.350.000 isi 100 ekor ukuran 15 cm, harga sudah ongkir

  51. sucipto

    pak, koi super ukuran 20cm sama 12 cm sampai pontianak seekor berapa duit ya

    1. owner

      ukuran 20cm harga Rp.35.000/ekor. perbox isi 50 ekor. ukuran 12 cm harga Rp. 8.500/ekor,perbox isi 200 ekor harga sudah sampai bandara supadio

  52. sucipto

    Mas, koi super ukuran 20cm sama 12cm sampai pontianak brp duit ya

    1. owner

      ukuran 20 sampai pontianak Rp 1.8 juta, ukuran 12 cm Rp 1.750.000

  53. romel

    Gan klo ikan koi super grade A ukuran 25 cm 15 ekor kirim ke manado bisa..? Brpa klo sudh dgn ongkir,,thx

  54. Aldo

    Mas, bisa email gak price list koi + ongkir ke manado
    Makasih sebelumnya

    1. owner

      sudah ongkir kurang lebih 1,9 juta tergantung ukuran sampai sam ratulangi

  55. udhin sunu

    kalau koi super ukuran 7 cm berapa sampai dikendari sulawesi tenggara..

    1. owner

      grade A ready mulai ukuran 8 cm harga 7600/ekor sampai wolter monginsidi. per box isi 250 ekor

  56. JONNY HARI POERNOMO

    Pak, bisa minta price list ikan koi nya? berikut dengan ongkirnya posisi saya di Jember – Jawa Timur. terima kasih.

    1. owner

      koi per box rata-rata sekitar 1.250.000 sudah ongkir via travel, hubungi nomor kontak untuk daftar harga per ukuran

  57. Ardi

    Mas,klo ukuran 10cm super,campur sampai di makassar brp

    1. owner

      ukuran 10 cm harga Rp.6200/ekor,perbox isi 250ekor sampai hasanuddin

  58. khoirul

    kalau ukuran 5 cm grade A minimal membeli dan harga ..?kirim di gresik

    1. owner

      ada ukuran 6-8cm isi 300ekor/box harga Rp. 1.000.000 sampai juanda

  59. Khoirul

    Mas mau nanya kalau harga ikan koi grade A ukuran 5 cm minimal pesan berapa…?dikirim ke gresik

    1. owner

      yang ada koi grade A ukuran 6-8 sampai di juanda,harga Rp.3.400/ekor, 1 box isi 300 ekor

  60. ridwan

    Salam kenal mas koi super A yg 5-7cm ke makkasar berpa,,,?

    1. owner

      ada ukuran 6-8,harga Rp.1.550.000 sampai Hasanuddin isi 300ekor/box

    2. owner

      koi 5-6 cm Rp. 2.600/ekor, isi 600 ekor/box sampai Hasannudin

  61. irwan

    Pak kalau koi grade A ukuran 15cm sampai parung bogor berapa ya? dan brp jumlah minimum belinya? bisa tolong kirim price list nya pak. thanks

    1. owner

      uk 15 isi 100 ekor/box sampai bogor 15ribu/ekor sudah ongkir,minimal pembelian 50 ekor

  62. Asky

    Siang pak…untuk koi 2-3 cm brp ya 1 box…dan kirim ke tulungagung jawa timur via kereta bisa g…thanks

    1. owner

      harga Rp.325/ekor,1 box isi 3000,kami bisa kirim via bus sampai terminal tulungagung

  63. M. Sembodo

    Pak, kalau koi super ukuran 30cm sampai Jakarta berapa, kalau yg 40 cm berapa.

    1. owner

      koi grade A uk 30 harga sampai jakarta 70 ribu/ekor, minimal pembelian 10 ekor, harga sudah sampai stasiun senen/jatinegara. ukuran 40 kami tidak jual

    1. owner

      ready mulai ukuran 8 cm, sampai stasiun bekasi 1,3 juta isi 250 ekor sudah ongkir

  64. Ida Bagus Anom Adnyana

    Mas koi 20 cm grade A kohaku,susui,showa,kawarimono, ogon boleh dicampur 35 ekor…….? dikirim ke Bali
    berapa harganya Mas….. ? setelah dibayar brp hari barang dikirim
    sebelum dikirim dikirimi foto dulu ya .tks

    1. owner

      pembelian ukuran 20cm minimal 1/2 box 25 ekor campur, 1 box bisa isi 50 ekor,pengiriman kurang lebih 3 hari dari transaksi, harga Rp. 28.000/ekor

  65. adi

    Bos, untuk harga koi showa slayer sama kohaku ukuran 7cm sama yg 15 cm berapa ya sampai banjar masin ..
    Sekalian PL untuk jenis koi grade A nya lewat email saya..
    Trims

    1. owner

      ukuran ukuran 6-8 isi 300ekor/box harga 1.550.000
      ukuran 15 isi 100 ekor/box harga 1.650.000

  66. Joe

    Pak minta harga per box ukuran 25cm,30cm dan 40cm sampai jakarta..matur nuwun

    1. owner

      uk.25 harga 39 ribu/ekor, isi 30 ekor/box.
      uk.30 harga 69ribu/ekor isi 20 ekor. harga sampai stasiun jatinegara atau pasar senen

  67. prasetio

    Mas, utk koi yg ukuran 25 cm ambilnya cuma 10 ekor, ukuran 3 cm 1000 ekor bisa gak? kirimnya ke Subang Jawa Barat

    1. owner

      ukuran 25cm minimal 1/2 box 15 ekor ,harga Rp.38.300/ekor sampai stasiun subang
      ukuran 2-3cm minimal 1/2 box 1500ekor harga Rp. 500/ekor

  68. Yohanes Diki Suprapto

    mohon info….bisa ga pesan ikan koi campur, ukuran 25 cm ke bandar lampung? bisa pesan dengan jumlah 10 sampai 15 ekor? harganya berapa?

    1. owner

      uk.25 minimal order 15 ekor, sampai bandar lampung 78ribu/ekor bisa campur-campur

  69. Rizky

    Om, kalo koi ukuran 3cm sampai garut jabar berapa?

    1. owner

      koi 2-3cm ,isi 3000/box harga Rp.400/ekor sampai stasiun tasik

  70. m.sidik

    Asallamu allaikum
    Mas koi yang ukuran 3cm klo ke jakarta berapa harga 1 ekor nya
    Minimal pesan berapa ekor
    Bisa di campur ngga jenis ikan koi nya..

    1. owner

      jenis koi bisa dicampur, ready mulai uk 8 cm, harga sampai jakarta 5200/ekor, minimal 125ekor

  71. suprayitno

    Apakah disana ada stok Asagi ? Kalau ada mohon info harga utk ukuran 30cm berapa dan minimal order wilayah Bali berapa ?

    1. owner

      asagi ada pak, silahkan call untuk mengetahui stok terbaru. uk30 sampai ngurah rai harga 92 ribu/ekor, minimal order 10 ekor

  72. Arman

    Sukses Mega Farm.
    gan, koi grade A size 20 cm sampe ke kendari, Sulawesi Tenggara berapa?
    beli 7 ekor sj bisa?
    terima kasih sebelumnya.

    1. owner

      untuk keluar pulau 20 cm minimal 20 ekor sampai kendari 65 rb/ekor

  73. zulkarnain

    Mas mau tanya ,kalau koi ukuran 5/7 cm berapa perekor?
    Saya punya 2 kolam untuk kolam pertama panjang sekitar 4/5 keramik
    Panjang Kolam kedua sekitar 3/4meter mas

    Saya mau coba membudidayakan koi
    Kira2 berapa mas 5/7 cm perekor untuk ke wilayah tangerang selatan ? Trus ongkir berapa mas ?
    Terima kasih …

    1. owner

      koi 5-6 isi 600ekor harga 2000/ekor harga sudah ongkir

  74. sasori

    Kalau harga ikan koi ukuran 20 cm berapa harga plus ongkir sampai ke palembang

    1. owner

      koi ukuran 20 isi 50ekor/box harga 34.000/ekor sampai sultan badaruddin

  75. Antoj

    Ikan Koi Kohaku ,Sanke,Showa panjang 20 cm per Box,
    kwalitas A ,harganya berapa? Sampai Surabaya ,
    ( untuk warna yg merah jangan yg orange ). Trims

    1. owner

      Koi 20 cm perbox isi 50 ekor sampai juanda 35 rb/ekor, warna merah terang grade A

  76. ari

    Kalo ikan koi ukuran 30cm sampek tegalalang bali berapaan

    1. owner

      ukuran 30cm isi 20 ekor/box harga 72.500/ekor sampai ngurah rai

  77. Diki Johanes

    Selamat pagi….pesan koi ukuran 30 cm sampai lampung via bandara raden Inten per biji berapa?

    1. owner

      harga 97.500/ekor sampai radin inten, minimal pembelian 20 ekor

  78. ari

    Pak,Klo koi great A ukuran 40 sampe pangkal pinang berapa

  79. YOGI JULIANTO

    Salam kenal pak, mo nanya kalo ikan koi grade A 10 cm harga berapa? 100 ekor campur kirim ke karawang berapa pak? Makasih

    1. owner

      ukuran 8-10,perbox isi 250ekor,harga 4.600/ekor sampai stasiun bekasi

  80. Andhika

    Koi grade A ukuran 25 cm, 1 box ke depok brp?

    1. owner

      25 cm 1 box isi 30 ekor sampai Depok 40 rb/ekor

  81. sofie

    Kalau mau pesan yang ukuran 20 cm 50 ekor ke Tangerang Selatan bisa gak? Berapa harga sampai tempat? Trm ksh

    1. owner

      Bisa sampai Tangerang 28 rb/ekor, Grade A warna cerah

  82. anton wicaksono

    mas kalau ukuran ikan koi 10 cm sampai pontianak campur

    1. owner

      10 cm kapasitas perbox isi 200 harga sampai pontianak 9 rb/ekor

  83. Dody

    Kalo grade A ukuran 7 cm ke kupang brpa.?bisa dicampur bbrpa jenis? mohon price list berbagai ukuran ke kupang by email. Thx

    1. owner

      Ukuran 7-9 cm isi 250 ekor sampai kupang 7500/ekor, jenis bisa campur

      1. Dody

        Pak, bisa minta price list ikan koi nya? berikut dengan ongkirnya ke kupang. terima kasih.

  84. Dody

    Mas, Koi grade A ukuran 7 cm ke kupang brpa.?bisa dicampur bbrpa jenis? mohon price list berbagai ukuran ke kupang by email. Thx

    1. owner

      Koi ukuran 7-10 cm jenis campuran sampai kupang 9500/ekor perbox isi 200 ekor

  85. Hendra setiawan 622687

    koi yg bagus ukuran 10cm 100 ekor sampai gresik berapa?

    1. owner

      ukuran 8-10cm,harga Rp. 4.600/ekor sampai juanda
      1 box isi 250 ekor

  86. waluyo

    mohon informasi om
    1. Koi grade A ukuran 25 dan 30 cm kena harga berapa sampai Banjarmasin.
    2. apa boleh beli campur jenisnya untuk 1 box, untuk ngisi kolam biar warnanya ramai.
    Terima kasih,

    1. owner

      Yang ready saat ini 30 cm isi 20 ekor, sampai banjarmasin 95 rb/ekor, nanti saya pilihkan campur aneka jenis

  87. Akbar

    Yg uk. 25 cm bisa tdk belinya 1/2 box
    Brp hrg nya sampai Banjarbaru, kalsel

    1. owner

      koi 25 cm 1/2 boxisi 15 ekor sampai banjarbaru 85 rb/ekor

  88. saya sedang nyari indukan jantan, apa disini menjual? kalo ada tolong informasikan harga ke daerah saya Banjar Patroman?

    1. owner

      Ada pak, silahkan sms spesifikasi induka jenis apa yang diminta

  89. Topan

    Pak koi ukuran 30cm sama 40cm gade A harganya berapa sampai jakarta
    Selatan tebet

    1. owner

      Koi 30 cm harga 65 rb, 40 cm harga 150 rb, ongkir 75 rb

  90. Husin yunan

    Pagi Pak. Untuk 20 atau 25 cm beli 15 ekor ke Batam bisa Pak?

    1. owner

      minimal 1/2 box
      ukuran 20cm isi 50ekor/box harga 34.000/ekor
      ukuran 30cm isi 30 ekor/box harga 58.500/ekor
      sampai Hang Nadim

  91. Jelly

    koi uk. 5 cm sampai bandar Samratulangi Manado 3000 ekor, berapa?

    1. owner

      koi 3-4 cm isi 3000 sampai manado 450/ekor

  92. sugu

    Mas, ikan kumpainya yg super ukuran berapa? Dan kirim sampai jakarta berapa?

    1. owner

      Ready ukuran 10 cm pak harga 7 rb/ekor

  93. Awalmustafs

    Slamat malam mas. Mau tanya. Kalo yg koi ukuran 20 cm. Jenisx campur grade A. Tapi sy hanya mau max 20 ekor. Tujuan makassar. Dapat harga brp ya. Thks

    1. owner

      Bisa pak 20 ekor harga sampai makasar 65 rb/ekor

  94. Mulyadi

    Pak untuk ukuran 12cm dan 30cm grade A sanke, kohaku sampe bekasi kena harga berapa ?

    1. owner

      Grade A 12 cm harga 6 rb, 30 cm 65 rb, ongkir 75 rb

  95. iwan

    pak untuk jenis kohaku, showa, shiro, goromo grade A ukuran 12cm brp sampai kediri?

    1. owner

      Sampai kediri 8 rb/ekor pak minimal order 100 ekor

  96. Erwin

    Pak, kalau koi super sanke, kohaku, shiro, size 30cm, kirim ke medan bisa aman? jauh soalnya, dan hrg brp? trims

    1. owner

      koi 30 cm kwalitas A perbox isi 20 ekor sampai kualanamu air port 95 rb/ekor

  97. Erwin

    Pak, apakah cargonya door to door service? atau harus collect ke airport? trims

    1. owner

      Sistem nya port to port pak, jadi ambil di bandara

  98. Ruslyanto

    Ukuran 3cm 2 box ke medan(danautoba)berapa?thanks

    1. owner

      Ukuran 2-3 isi 3000ekor/box harga 1.550.000 sampai kualanamu

  99. Asun

    Ukuran 3cm 2 box berapa harganya ke medan?thanks

    1. owner

      Ukuran 2-3 isi 3000ekor/box ,harga 1.550.000 sampai kualanamu

  100. Ke bengkulu ngampe brp hari ya pak?kl gread A 7cm mix brp ya?dan minimal brp+ongkir

    1. owner

      Ukuran 6-8 isi 300 ekor/box harga 1.550.000 sudah sampai Fatmawati
      1 hari sampai minimal 1 bod

  101. rohan

    Ukuran 7 cm grade A campur 250 ekor ke Mamuju Sulbar brpa pak?

    1. owner

      Harga ukuran 6-8cm sampai mamuju RP 1.650.000 isi 300 ekor.

  102. Zain

    Sore pak. Koi 7 cm dan 10 cm grade A sampai Mamuju Sulawesi Barat brp pak?

    1. owner

      ukuran 8-10 isi 250ekor/box harga 1.650.000 sudah termasuk ongkir

  103. darmawan akhmad

    Pak, kohaku, showa, sanke, shiro, campur, grade A 20 cm ke bekasi hrg brp & minimum order brp ?

    1. owner

      ukuran 20cm,perbox isi 50,harga Rp. 57.500 sampai stasiun bekasi

  104. Yudi

    Selamat siang Pak,

    Kalo koi untuk kolam ikan hias ada tidak?

    Terima kasih.

    1. owner

      ada pak, silahkan hubungi nomor kontak untuk order

  105. andhi

    untuk anakan koi ukuran 5 cm perbox harganya berapa
    dan gimana tehnik pembayaranya

  106. Ponco

    ukuran 10cm grade A dengan minimum order (campur) tujuan batam brp ya?

    1. owner

      harga 1.550.000 ukuran 8-10 isi 250 sampai Hang Nadim

  107. Saya sangat ingin melihara koi, tp tpt tinggal diWamena, apa mungkin bisa kirim ke Wamena.
    Trim

    1. owner

      Kami hanya bisa sampai Jayapura atau timika pak

  108. ERFIN

    pak mau tanya..
    untuk pengiriman ke Tanjung pinang minimal order untuk ukuran 10-12 cm kualitas super brp ya?
    trimakasih..

    1. owner

      Ukuran 12 isi 100ekor/box harga1.550.000 sampai fisabilillah
      Koi Grade A

  109. Julianto

    Koi super campuran ukuran 20cm, sampai bandara sentani berapa yaa?

    1. owner

      Ukuran 20 isi 50ekor/box harga 2.350.000 sudah ongkir
      Koi Grade A

  110. diky

    Om mau tanya ni
    Koi grade A ukuran 20 cm
    Bisa pesen 20 ekor gak? Ke jayapura, harganya brp om? Skalian ongkir, mkasih
    Wasalam

    1. owner

      Minimal 1/2 box pak, ukuran 20 isi 50ekor/box
      Harga 2.350.000 sudah ongkir

  111. fenddy

    campur 15cm grade A sampai palangkaraya brp harga pak.terimakasih

    1. owner

      15cm isi 100ekor/box harga 1.650.000 sampai Tjilik riwut

  112. Arry Kasmarang

    Mas klau koi 15 cm grade A ke ternate ?

    1. owner

      harga 23ribu/ekor sudah ongkir, minimal order 50 ekor

  113. Awal mustafa

    Mau tanya kalo koi 30 cm smpai makassar berapa ya. Thks

    1. owner

      harga sampai makasar 92 ribu/ekor sudah ongkir, 1 box isi 20 ekor

    1. owner

      koi ukuran 3-5 cm per bok isi 3000 sampe bengkulu 500 rupiah/ekor

  114. yanto

    Semangat terus pak…kembangkan usaha sebesar mungkin…kita sama-sama pengusaha ada kalanya Masalah yg harus dihadapi dan muncul seketika tanpa disadari dan disengaja….sukses selalu buat ” Mega Farm”…keep going pak Hendy…

  115. Sugeng Haryanto

    Mas saya untuk pembelian KOI dengan ukuran 15-20 cm berapa ya? Saya tinggal di Malang
    Jika paket (10) harga berapa?
    terima kasih

    1. owner

      uk.15 isi 100 ekor harga sampai malang 14.500/ekor, uk.20 isi 50 ekor harga 25.500 ribu/ekor

  116. Gerry

    Mas klo harga koi sangke brp 12cm per box brp ekor..klo smp Ambon brp mas total.nya untuk 1 box

    1. owner

      koi 12 cm grade A isi 200 ekor/box, harga sampai ambon 1,9 juta sudah ongkir sampai patimura

  117. vandika

    koi 15 cm yang grade A berapa ya kalau 100 ekornya?

  118. musali

    Sy di lahat prov sum sel, mau pesan larva nya
    Koi Sanke, Kohaku dan Showa. Di campur, brpa harga dan dimana brg bisa sy terima, mohon petunjuk
    Terima kasih

    1. owner

      maaf kami tidak menjual larva koi pak

  119. Jhony siburian

    Mas…ikan koi klo ke medan grade A campur ukuran 15 cm brpa??

    1. owner

      koi 15 cm isi 100 ekor sampai medan 19 rb/ekor

  120. famoso adjie

    pak, kalo harga ikan koi jenis kohaku atau jenis kohaku sanke ukuran 7cm berapa njih? makasih sebelumnya

  121. iwan

    Kalau yang 25 cm dan 30 cm berapa ya sampai Jakarta dan pembelian minimumnya berapa ekor? Di Jakarta apa bisa sampai ke rumah atau harus ambil ditempat tertentu? Terima kasih.

    1. owner

      Bisa kami kirim hanya sampai stasiun jatinegara atau pasar senen, 25 cm harga 35 rb, 30 cm harga 60 rb

  122. Koi grade A 30 cm dan harganya berapa dan dikirim ke Padang……

    1. owner

      Koi 30 cm kelas A sampai padang 95 rb per coli isi 20 ekor

  123. eka

    Bli kalu kirim ke tabanan koi ukuran 10cm 20 ekor campur brp bli sampai di tempat?

    1. owner

      20 cm sampai tabanan 30 rb/ekor, kami kirim bia Bus

  124. Arjun

    Pa bisa nga klw saya belli ukuran 30 cm belli 10 ekor

  125. Yeye

    Mas, saya mau tanya kalo buat jenis Ogon, Kawarimono, Bekko, Kohaku grade A 15cm beli 10 ekor kirim ke Semarang bs?

    1. owner

      untuk 15 cm minimal order 50 ekor (setengah box)

  126. usman

    mau nanya mas,
    untuk koi ukuran 5 cm grade A kirim ke klaten jawa tengah di harga berapa ya? minimal pemesanan berapa?

    1. owner

      ready ukuran 8 cm,harga 4900/ekor, minimal order 125 ekor, harga sudah ongkir via travel

  127. Masbend

    Pak mu tanya koi ukuran 3 cm solo nyampe brapa?
    Apa boleh kalo pesen dari setengahnya box

    1. owner

      ready mulai ukuran 8cm, minimal pesan 1/2 box

  128. mas mau tanya kalau KOI grade A ukuran 20 cm..25 ekor ke tasikmalaya berapa maa

    1. owner

      sampai stasiun tasik harga 31ribu/ekor sudah ongkir

  129. denny

    berapa ikan koy yang 12 cm bisa pesan 50 ekor kirim ke Kota Palangka Raya kalimatan tengah

    1. owner

      kami bisa kirim ke palangkaraya, minimal order untuk ukuran 12 cm adalah 100 ekor

  130. Tri Wibowo

    siang pak, koi grade A ukuran 30 cm campuran warna cerah/bukan orange kirim kejakarta berapa ya ? batas minimal berapa ekor dan bagaimana proses pemesanannya tks wass……

    1. owner

      koi grade A uk.30cm sampai jakarta 69ribu/ekor sudah ongkir,minimal pembelian uk.30 adalah 10 ekor. silahkan tlp utk pesan

    1. owner

      sampai sepinggan harga 91 ribu/ekor sudah ongkir. jenisnya kohaku, showa, shiro,doitsu, shanke, kohaku, ogon

  131. Syarif

    Berapa harga koi grade a ke banjarmasin uk 25 cm, isi berapa kalau 1 box

    1. owner

      uk.25 harga 1,6 juta sampai banjarmasin isi 30 ekor

  132. Agus Santosa

    Untuk Koi ukuran 5 – 7 cm jenis campur sampai di Sampit Kalimantan Tengah kena berapa per ekor dan minimal ordernya berapa… Terimakasih.

    1. owner

      ready mulai ukuran 8cm, isi 250 ekor/box. minimal pembelian 1/2 box. sampai sampit harga 7000/ekor

  133. Chris Pascal

    Halooo…

    Kalau pesannya hanya 10 ekor ke Jakarta bisa nggak? Kalau bisa berapa kira-kira harganya?
    Terima kasih atas infonya.

    1. owner

      bisa pak 10 ekor ukuran 35 cm, harga sampai jakarta 170ribu/ekor

  134. Budi

    Pak, koi campur 15cm berapa smp salatiga

    1. owner

      1.450.000 isi 100 ekor sudah ongkir via travel

  135. zainal abidin

    maaf klw yang ukuran 10 cm campur, ke makassar berapa ya.., dan minimal berapa pengambilan .., trims…

    1. owner

      ukuran 10 cm minimal 250 ekor, sampai makasar 7ribu/ekor sudah ongkir

  136. Yadi

    Pak ikan Koi super yg panjang 30 cm, harga berapa untuk di kirim ke Pekanbaru-Riau? Ada jaminan ikannya tidak mati saat proses pengiriman? Kalo mati saat pengiriman bagaimana? mau order sesuai paket yg 30cm kalo tdk salah 20 ekor.

    Jenisnya bisa di bagi 2 ekor untuk
    Kohaku, Taisho Sanke, Showa Sanshoku, Asagi, Shusui, Tancho, Shiro Utsuri, Ki Utsuri, Matsuba, Komonryu.

    Tks.

    1. owner

      silahkan langsung hubungi kontak di bio agar lebih jelas

  137. Ralat pak bukan yang 25 cm tapi yang 15 cm ,Pak saya mau beli koi uk 15 cm 30 ekor bisa? kirim ke Nanang KL. JL. Kampung Masjid Perumahan Griya Sudimara/GSM RT 002 / RW 03 Jombang – Ciputat 15414 – Tangerang Selatan – Banten. ada WA nggak

    1. owner

      tangerang ambil di bandara soetta, 15 cm minimal 50 ekor, sampai soetta harga 900 ribu

  138. anton

    pak koi grade A ukuran 25 kirim ke bandung brp pak

    1. owner

      sampai bandung 37 ribu/ekor, per box isi 30 ekor

  139. Tanto

    Saya d solo klo mau beli 100 ekor bibit caranya gmn ya.? Bsa d bantu 081329590828.

  140. abdul basit

    Apa pengiriman ke samarinda langsung ke rmh……. ?

    1. owner

      pengiriman port to port artinya ambil di bandara

  141. Fays

    Assalamu Alaikum wr … Mau nanya Pak untuk larva per box nya berapa ?
    Pengiriman ke palu

  142. Ferry

    Sore mas. Untuk koi grade A ukuran 10 cm berapa harganya termasuk ongkir pengambilan di bandara Soetta? Berapa lama pengirimannya? Ada nomor WA yg bisa dihubungi? Terima kasih

    1. owner

      ukuran 10 isi 250 ekor, sampai Soetta 1,5 juta. untuk pemesanan silahkan hubungi kontak yg ada diprofil website

  143. Agus

    met siang pak ,,, kalau saya mau beli ikan koi ukuran 30 cm boleh pilih warna dan jenis nya engga ? terima kasih

    1. owner

      Boleh pilih jenis pak misal kohaku, showa, sanke dll, untuk warna boleh memilih selama ada persediaan

      1. wawan

        20cm dan 25cm sampAi palembang brapa mas

        1. owner

          20cm isi isi 50ekor harga 1.700.000, ukuran 25cm isi 30ekor harga 1.750.000 sampai sultan badarudin

      2. Aditya

        Boz klo kirim wil jawa timur 100 ekor boleh
        Harga per ekor brp ukuran 7 cm

        1. owner

          minimal 150ekor ukuran 6-8cm. harga 5.000/ekor sampai juanda

  144. Yeyen andrizal

    kalau ke palembang Sumatera Selatan berapa harga koi grade A ukuran 10 cm

    1. owner

      ukuran 10 isi250ekor harga 1.150.000 sampai sultan badarudin

  145. rizal

    pak koi dewasa harga berapa sepasang saya dari klungkung bali

    1. owner

      ukuran 30cm isi 20 ekor harga 1.250.000 sampai Ngurah Rai minimal order 1/2 box harga 900.000

  146. rustan

    Harga koi 15cm kirim ke kendari berapaan

  147. elang

    Ke indramayu bisa gak bos ( koi indukam)

    1. owner

      bisa pak pake travel,silahkan order ya

  148. gregorius

    pak..saya mau pesan koi uk 30cm sampai batam harganya brp?

    1. owner

      koi ukuran 30 cm per bok isi 20 sampe batam 95 ribu/ekor

  149. madi

    Pak kalau ukuran 30 up kirim ke tangerang kenapa berapa

    1. owner

      ukuran 30,harga 57.500/ekor, 1 box isi 20 ekor ,via stasiun senen/jatinegara

  150. Nuriadi

    Minat beli ikan koi ukuran 30 cm, untuk sampai kendari sukawesi tenggara, harganya berapa ya pak..

    1. owner

      ukuran 30cm sampai Halueleo Rp.92.500/ekor, per box isi 20 ekor

  151. AYS

    Malem Pak

    Ke Balikpapan untuk grade A campur, bukan cuma sanke kohaku saja.

    Idealnya saya beli brp ekor untuk ukuran 12-15 cm?

    Harganya berapa

    1. owner

      grade A campur sampai sepinggan ukuran 12 cm Rp.7.750/ekor ,1 box isi 200 ekor. ukuran 15cm Rp. 16.500/ekor ,1 box isi 100 ekor

  152. ira

    malem pak. apa mega farm masih active?
    saya baru punya kolam mau di isi koi anakan yg 10-12 cm yang warnanya putih merah berapa harganya ya kl nyampe bandung. ukuran kolam saya 6m x 8m, planinng saya isi 200 ekor.
    terima kasih. masalh pe,bayaran bisa COD kagak

    1. owner

      10-12cm harga 6rb/ekor, pembayaran transfer

  153. kevin adicahya

    Pak numoang tanya.
    untuk Ikan Koi Kumpay Slayer ukuran 7-12 cm per ekor berapa?
    apakah bisa beli ecer jika saya langsung ke alamat peternakan?
    kebetulan saya orang jogja dan ingin memelihara koi sedikit di rumah.
    terimakasih.

  154. Engkos kosasih

    Asalam maaf pa klw sz20 per box harga berapa gredA ke ciamis

  155. Tsaqif

    Mas mau nanya ikan koi ukuran 8 cm harganya brp dikirim ke pasuruan jawa timur…?

  156. osbin

    selamat pagi pak.
    mohon info klo pengiriman ke fakfak, papua barat.. mix 10-12 cm termasuk ongkirnya brp ya pak…???

  157. Satria Ilham

    Mau tanya..kohaku grade a 20cm sampai banyuwangi harga berapa..minimal pembelian berapa

    1. owner

      Info Lebih jelas tentang biaya pengiriman bibit ikan murah anda dapat menghubungi admin : +62 812-1792-1400

    2. owner

      Untuk Info Lebih jelas tentang biaya pengiriman bibit ikan murah anda dapat menghubungi admin : +62 812-1792-1400

  158. Rohim

    Pa, kalau untuk bibit grade A ukuran 12-15cm ke kabupaten Kuningan brp ya pak. Minta price list skalian pa .

    1. owner

      Untuk Info Lebih jelas tentang biaya pengiriman bibit ikan murah anda dapat menghubungi admin : +62 812-1792-1400

Tinggalkan Balasan ke yudi Batalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *